Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, я имею ввиду что для того, чтобы получить возможность писать как в блог, так и открывать темы на форуме, человека должен накопить так называемый "соц.капитал" - который формируется из рейтинга, времени прошедшего после регистрации, потраченных-заработанных средств ну ещё каких-нибудь факторов. Грубо говоря, дать новичку возможность сначала изучить структуру сообщества.
Извините, но это несправедливо по отношению к человеку, который на форум то зашёл всего один раз, но для решения одной конкретной проблемы. И для решения такой проблемы он, как правило, откроет тему. А Вы предлагаете ему это запретить.
Нет, я имею ввиду что для того, чтобы получить возможность писать как в блог, так и открывать темы на форуме, человека должен накопить так называемый "соц.капитал" - который формируется из рейтинга, времени прошедшего после регистрации, потраченных-заработанных средств ну ещё каких-нибудь факторов. Грубо говоря, дать новичку возможность сначала изучить структуру сообщества.
К сожалению, нет.
Мы не ставим таких ограничений, так как по сути они не работают и у нас есть модераторы.
хм с андроида комменты в блогах не работают у меня почему то...
Почему не работает кнопка "Все Блоги" в подменю "Новости" на сайте ? ...
Здесь два варианта:
1. Правильно настроить кнопку, чтобы она показывала ВСЕ БЛОГИ.
2. Переименовать кнопку - " НЕ Все блоги ".
Добрый день! Подскажите, как устроен поиск на сайте по блогам? Пробую найти свой блог по тегу и никак...
вот здесь свои посты ищи