Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то я не заметил, что создателю блога можно удалять посты других пользователей, или, модераторы не подпадают под это правило...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по Блогам
barabashkakvn, 2014.07.19 20:41
Автор поста может удалить свой пост. Автор комментария может удалить свой комментарий. Автор поста не может удалить чужой комментарий. Модератор из дополнительного может только отправить в бан - удалить чужой комментарий (даже в своём посте) модератор не может.Еще вопрос почему новые комменты снизу публикуются как на форуме, это чтоб до свежих комментов добраться нужно сперва в блог зайти, а потом нажать на последнюю страницу....
Это стандартное поведение практически для всех блоговых движков и платформ.
Как уже сказали выше, на данный момент, модераторы не могут удалять посты других пользователей. Это могут сделать только администраторы сайта.
Если возникнет необходимость - сделаем такую функцию. Обычно запрещают комментировать (либо скрывают комментарии) в следующих случаях:
Какая причина в Вашем случае? Возможно, мы что-то не знаем. Проясните, пожалуйста.
Как уже сказали выше, на данный момент, модераторы не могут удалять посты других пользователей. Это могут сделать только администраторы сайта.
Если возникнет необходимость - сделаем такую функцию. Обычно запрещают комментировать (либо скрывают комментарии) в следующих случаях:
Какая причина в Вашем случае? Возможно, мы что-то не знаем. Проясните, пожалуйста.
можете привести примеры?
Неужели у Вас больше авторитетных контрпримеров, где комментарии показываются в обратном порядке?
Могу ли я завести блог посвященный своему памм счету, ежедневно описывая ситуацию по нему? Можно ли сделать в блоге на него ссылку?
Если нет, то можно с ссылками на мониториг сигнала, где заммониторен памм?
Могу ли я завести блог посвященный своему памм счету, ежедневно описывая ситуацию по нему? Можно ли сделать в блоге на него ссылку?
Если нет, то можно с ссылками на мониториг сигнала, где заммониторен памм?
Для этого в блогах нет никакой нужды. Замониторьте свой ПАММ счет в сигналах, а ежедневные обновления публикуйте в новостях к этому сигналу.