Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нормальный тут движок. Просто темы надо вести, и стараться не открывать темы, срок жизни которых будет всего несколько дней или неделя.
Тот, кто открывает тему - тот и постит там в основном. А не так, что кто-то открыл тему, а в первом посте просит всех продолжать ветку.
Тут как по той пословице - "К чьей ноге пиявка присосалась - тот пусть сам её и отдирает".
Тут по принципу: открыл тему/ветку - всё, на неё отвечаешь. А если ветка затухла, то потому, что топикстартер перестал туда постить, или сделал ветку с прогнозируемым сроком жизни неделя.
Большинство пользователей ведь просто читает, а не ветки/посты делает ...
Не буду обсуждать движок, думаю, вы сами работали с такими, как phpBB, можете сравнить.
И насчет того, чтобы поддерживать тему. Вот у меня есть смешная программка в КБ - BigBarSound, выдает сигнал при появлении свечи определенного и выше размера.
И что, мне про нее писать годами? Про это получасовую поделку на коленке? А она почему-то пользуется большой популярностью )) У меня уже три клиента пришли с просьбой ее переделать под их требования ))
В общем, хочу, чтобы ветки можно было легко найти, чтобы без какой-либо поддержки они оставались в списках обозримых материалов, а не улетали в отстойник
А если совсем туда не постит, от слова вообще ничего кроме первого поста, только приглашение? А тема прикреплена и никогда не уйдёт на другую страницу... Может такие ветки просто удалять?
Вот именно!
Не надо за всех говорить. У меня МТ4 любимая и ей останется по ходу :)
+
А если совсем туда не постит, от слова вообще ничего кроме первого поста, только приглашение? А тема прикреплена и никогда не уйдёт на другую страницу... Может такие ветки просто удалять?
Например, ветка Юмора (оффтопика) - одна.
Тех анализ - зависит от традиций в какой-то языковой части форума.
В англ части тут кто открывает, тот и ведет ветку (его ветка). Если кто-то с чем-то сильно не согласен, то откроет свою ветку, но тогра ему придется эту ветку вести.
Бывает, что топик стартер открыл ветку, и многие начали туда постить. Так как это очень удобно - они же не отвечают за ветку, то есть если ветка уйдет вниз, то их вины в этом не будет.
А если они откроют свои ветки, и они быстро уйдут вниз, то тут их прямой просчет.
Пользователь не может прикрепить тему - прав нет
Алексей, ставь точку в конце предложения, а-то проверяю что-же я такого написал, что слово подчёркнуто, а мне предлагают заменить его на
Не буду обсуждать движок, думаю, вы сами работали с такими, как phpBB, можете сравнить.
И насчет того, чтобы поддерживать тему. Вот у меня есть смешная программка в КБ - BigBarSound, выдает сигнал при появлении свечи определенного и выше размера.
И что, мне про нее писать годами? Про это получасовую поделку на коленке? А она почему-то пользуется большой популярностью )) У меня уже три клиента пришли с просьбой ее переделать под их требования ))
В общем, хочу, чтобы ветки можно было легко найти, чтобы без какой-либо поддержки они оставались в списках обозримых материалов, а не улетали в отстойник
У меня в англ есть тема про сигнальные индикаторы, так и называется - Signal Systems (там, где красный кружочек/стрелочка - сигнал на продажу, синий - на покупку).
Вечная тема :)
Тут зависит от традиций.
В англ части тут кто открывает, тот и ведет ветку (его ветка). Если кто-то с чем-то сильно не согласен, то откроет свою ветку, но тогра ему придется эту ветку вести.
Бывает, что топик стартер открыл ветку, и многие начали туда постить. Так как это очень удобно - они же не отвечают за ветку, то есть если ветка уйдет вниз, то их вины в этом не будет.
А если они откроют свои ветки, и они быстро уйдут вниз, то тут их прямой просчет.
Тут зависит от традиций.