Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу вас верните в настройках (метатрейдер 5) советника возможность торговать и тестировать (Only short/Only long) Как это было раньше в метатрейдере 4!!!
Именно из за этого многие не хотят пользоваться МТ5. (я в их числе) скриншот из МТ4 как это было раньше. (альфафорекс МТ5)
Как Вы себе это представляете?
В MT4 открытие сделки производится при помощи OrderSend(buy/sell), закрытие - OrderClose
В MT5 открытие аналогично, а закрытие - OrderSend(sell/buy), то есть противоположной операцией
Помогите я забыл свой пароль аккаунта не могу восстановить не знаю вапше какой пароль поставил прошу кто нибудь
https://www.mql5.com/ru/auth_forgotten
Помогите я забыл свой пароль аккаунта не могу восстановить не знаю вапше какой пароль поставил прошу кто нибудь
Попробуйте найти где хранятся пароли в вашем браузере. Там есть такая возможность
У меня Яндекс браузер. Я даже однажды почистил куки так тщательно, что удалил все пароли… Но почистились пароли только в местах ввода, а в этом списке остаются. В других браузерах тоже должно быть…
добрый день ! у МТ 5 нету поддержки в телеге или в дискорде? так удобнее и оперативней было бы , либо я плохо ищу. Если есть , маякните плиз !
такая проблема , сигнал сети отсутствует , пропала вкладка Торговля и История ,т.е. торговать теперь не могу
т.е. на мобиле всё работает , на компе почему-то нет , соединения нет , это странно
пропка Funded ENGINEER
broker PURPLE TRADING
МТ5
торговать с компа почему-то стало в прямом смысле невозможно из-за этого отстутствия соединения , хотя интернет работает на компе и на телефоне тоже , но на телефоне МТ5 распознаёт аккаунт и всё нормльно торгуется и есть соединение , а в МТ5 на компе именно почему-то пропало . в пятницу ещё всё работало
на реавторизацию к торговому счёту ругается на отсутствие соединения (во вложении)
надо переустановить МТ5 или что делать?
дайте пожалуйста обратную связь . скриншот с проблемой во вложении
такая проблема , сигнал сети отсутствует , пропала вкладка Торговля и История , т.е. на мобиле всё работает , на компе почему-то нет , соединения нет , это странно
У вас там что-то с компьютером.
Windows 10 64-bit? или Windows 11 64-bit?
Обычно на таких компьютерах всё работает.
----------------------------
Отсутствие вкладок я решаю таким образом -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Настройки просмотра МТ5
Ален Верлейен , 21.10.2017 18:25
У меня была аналогичная проблема, и я решил ее следующим образом:
Если у вашего компьютера/Метатрейдера нет связи с сервером брокера на компьютере, то можете поменять тут -
Еще посмотрите на вашем компьютере - что блокирует соединение Метатрейдера с сервером брокера - может антивирус или firewall.
У вас там что-то с компьютером.
Windows 10 64-bit? или Windows 11 64-bit?
Обычно на таких компьютерах всё работает.
Отсутствие вкладок я решаю таким образом -
Если у вашего компьютера/Метатрейдера нет связи с сервером брокера на компьютере, то можете поменять тут -
Еще посмотрите на вашем компьютере - что блокирует соединение Метатрейдера с сервером брокера - может антивирус или firewall.
спасибо за оперативный ответ
1) с компьютером ничего необычного не делал , не нажимал и пр.
Windows 10 64-bit
ну вот у меня не работает теперь , хотя ничего не портил :D :C
2. проделал всё по инструкции с удалением terminal.ini , ничего не поменялось , т.к. скорее всего из-за того , Что нет соединения и он не может подсоединиться к счёту , чтобы отобразить вкладки с торговлей и историей, т.е. тут у него прямая связь
3. попереключал виды соединений (какие были - во вложении) , и результат он мне ошибок надавал - во втором вложении
4. антивирус штатный вообще не ругался , включая за весь период с октября , на МТ5 он вообще не возникал , не думаю , что он тут при делах .
если не сложно , может по зуму посмотрите или через ТГ-созвон?
если не сложно , может по зуму посмотрите или через ТГ-созвон?
Какой созвон?
Я такой же пользователь как вы, только модератор.
--------------------
У вас какой билд Метатрейдера 5?
У меня вот (последний профиксенный релизный):
--------------------
Во второй вложении - там все отлично - связь с брокером есть.
Просто пересканируйте сеть (там так написано), и по подключайтесь ко всем.
--------------------
Кстати, в первом вложении пишется, что связь с сервером брокера есть, но ваш счет там - недействительный:
Такое бывает, когда брокер изменяет имя своего сервера, или какие-то еще причины.
То есть - если ничего не помогает - то надо обращатьмя к брокеру в их суппот.
Как Вы себе это представляете?
В MT4 открытие сделки производится при помощи OrderSend(buy/sell), закрытие - OrderClose
В MT5 открытие аналогично, а закрытие - OrderSend(sell/buy), то есть противоположной операцией
Проверяйте на ноль поле Request.position.
Какой созвон?
Я такой же пользователь как вы, только модератор.
--------------------
У вас какой билд Метатрейдера 5?
У меня вот (последний профиксенный релизный):
--------------------
Во второй вложении - там все отлично - связь с брокером есть.
Просто пересканируйте сеть (там так написано), и по подключайтесь ко всем.
--------------------
Кстати, в первом вложении пишется, что связь с сервером брокера есть, но ваш счет там - недействительный:
Такое бывает, когда брокер изменяет имя своего сервера, или какие-то еще причины.
То есть - если ничего не помогает - то надо обращатьмя к брокеру в их суппот.
спасибо , завтра буду продолжать заниматься . Билд посмотрю , сеть пересканирую, попробую ещё раз подключаться
счёт не может быть недействительным, я с телефона с него торгую ))
хорошо , спрошу у брокера , спасибо )