Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не отображается история котировок на графике, только рисует котировки в реальном времени. Как можно вывести историю котировок на график?
Попробуй на мышка колёсиком график прокрутить... Как бы курсором вправо протянуть. У меня такое же было, тоже в ступоре минут пять сидели - что это такое...
Не отображается история котировок на графике, только рисует котировки в реальном времени. Как можно вывести историю котировок на график?
подтверждаю, есть такое (баг терминала или DC) - у меня например вдруг пропала история на NZDUSD и рисовались конские спреды (на скриншоте поменьше уже).
Картина Малевича прямо на рабочем экране. Зато можно приобщаться к великому :-)
ДЦ на буквы "Аль", "ри" последние :-)
PS/ нет худа без добра - поймал и исправил баг в индикаторе, когда OnCalculate вызывается с rates_total=0 и все массивы пустыепосле рестарта терминала включилось, но котировки за день пропали и не докачиваются. Визуально видится дыркой (большим гепом)
то есть перезапуск терминала может помочь
Привет всем, у кого спросить почему я в поисковике не могу найти свой сигнал? Мониторинг я вижу, графики и статистика есть, я в поисковике его никак не найти!!!
Ваш сигнал мониторится только полтора дня (с четверга вечера), но он уже доступен по поиску в Метатрейдере.
Я проверил - доступен.
Как проверить - см пост #3825
Сигнал в поиске по порталу есть (вот ссылка поиска), и по поиску в Метатрейдере есть (в Метатрейдере поиск - в верхнем правом углу).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пропали проценты доходности на сигнале МТ5
Marsel, 2019.04.03 07:44
Не буду повторяться:
(и сигналы без рейтинга) не доступны на витрине.
Тут надо подождать.
Если в этом разделе копируемых сигналов не указан мой брокер,то сигнал не скопируйтся?
Попробуйте найти ответ здесь.
Именно из за этого многие не хотят пользоваться МТ5. (я в их числе) скриншот из МТ4 как это было раньше. (альфафорекс МТ5)