Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
там вообще никакого исполнения нет, бессмысленно обсуждать на полном серьезе то, что давно соскамлено. Захотят сделают в 10 раз дольше
Не захотят, там брокер не при чем. MT5 отработал согласно пингу.
Не совсем. Вот модификация большего количества позиций уже скриптом (test.txt)
Из этого лога видно как растет время исполнения по мере обработки приказов. И причем здесь пинг?
А вот этот лог, действительно, показывает гораздо больше! Возможно, Ренат объяснит. На первый взгляд выглядит плохо для MT5.
Воспроизвел на MetaQuotes-DemoРезультат
Пинг 96 мс. Однозначно, бага.
Не совсем. Вот модификация большего количества позиций уже скриптом (test.txt)
Из этого лога видно как растет время исполнения по мере обработки приказов. И причем здесь пинг?
Это реальный счёт?
Скорее всего пинг тут не причём. Просто брокер настроил свой сервер так, чтобы его операции с мелким лотом (меньше 0,1), пардон, не з@сирали. Попробуйте отправлять приказ раз в секунду, увидите разницу.
Не захотят, там брокер не при чем. MT5 отработал согласно пингу.
отработка согласно пингу это пинг +10-50 мс. При увеличении кол-ва транзакций автоматически начинает работать маркап плагин, или вручную у кого как. Говорить про скальпинг и уж тем более хфт там не приходится
есть мт5 бокеры с исполнением 20-50 мс изначально, но потом ухудшают до 2000
причем любимые и типичные сокрости исполниня у брокеров: 20, 50, 150, 200, 250, 600, 2000 мс. У всех по одному и тому же принципу.
То есть по-вашему асинхронные методы отправки приказов ввели для того, что бы приказы отправляли с интервалом в 1 сек? Жесть!
Я не спорю. Да, жесть. Но попробуйте эту "предъяву" кинуть своему брокеру. Я посмотрю, что он Вам скажет :-))
Брокеру всё равно, чем Вы пользуетесь: OrderSendAsync() или OrderSend(). Ещё раз повторюсь, что речь идёт о мелких объёмах...
Я не спорю. Да, жесть. Но попробуйте эту "предъяву" кинуть своему брокеру. Я посмотрю, что он Вам скажет :-))
На одном брокере пробовал жутко спамить с восьми терминалов MT4 - без проблем. Брокер придерживался позиции, что если его инфраструктура не в состоянии выдержать такой безобидный спам, то она ничего не стоит.
есть мт5 бокеры с исполнением 20-50 мс изначально, но потом ухудшают до 2000
причем любимые и типичные сокрости исполниня у брокеров: 20, 50, 150, 200, 250, 600, 2000 мс. У всех по одному и тому же принципу.
Не везло мне таких встретить.
Не везло мне таких встретить.
поспамьте в профит от 1 дня до недели на нормалаьном объеме от 0.5 лота хотя бы
профит должен быть от 10% в день и больше
+
да пинг тут вообще не причем, даже на фортсе лимитки маркапят. Хфт мы так и не дождемся
и это не зависит от платформы/терминала
даже на фортсе лимитки маркапят.