Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конечно коррекция на котировки это нормально (понимаю/учитываю), поэтому и спрашивал , что бы знать наверняка. а то коррекция настолько большая, что истина ускользает)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
МТ4 или МТ5. Какие преимущества и недостатки?
Pavel Verveyko, 2018.01.10 20:27
спасибо, вот я именно так и подумал (подобрать в 4), но, что то отличия всё равно есть. решил в первоисточнике спросить,
про 5-ку мне ответили так, (ADX вычисляется на основе +DI, -DI, которые в свою очередь фиксированы по логике вычислений (high, low, close) и не имеют возможности выбирать от чего считать.)
(но в 4-ке, путём перебора цен, я так подобрать не могу) наверно откажусь от ADX вообще. не писать же код ADX специально из 5 в 4.
ps вот и ещё одно различие терминалов.
У всех МТ5 дольше грузится?
У всех МТ5 дольше грузится?
Куда именно?
Куда именно?
когда запускаешь
когда запускаешь
Ну это да, при запуске очень долго грузится, начинаешь иногда думать что комп подвис, и ничего не делает. Почему так реализовано - не известно.
Ну это да, при запуске очень долго грузится, начинаешь иногда думать что комп подвис, и ничего не делает. Почему так реализовано - не известно.
Спасибо
МТ5 круче почти во всем.
Но не у всех брокеров можно на МТ5 работать. И это странно.
Народ зацените - я на WIN 7 !!! Уже скачал новый МТ4 )))
Наверное внутреннее тестирование по-типу банкомата. Дело то серьёзное - валютная торговля посредством API.
Кому расскажешь, так любой грузиться начнёт.))
Мнение одного брокера
Открою вам маркетинговые секреты.
Средний цикл жизни клиента на форексе 6-9 месяцев.
Старожилы составляют очень небольшую часть от общей массы и именно им нужен МТ4, и именно они тусят на форумах.
Новые клиенты легко открывают счета в МТ5, тем более, что индикаторов и советников под МТ5 появляются кучи ежемесячно, а технологически он лучше (и для брокеров в том числе).
То, что у брокеров клиентов в МТ4 больше, чем в МТ5, причиной является отсутствие предложений от брокеров. Редкие брокеры предлагают МТ5 и почти никто не рекламирует его.
Стоит брокерам начать активно предлагать МТ5, и в очень короткое время он выдавит МТ4.
И я вам могу сказать с уверенностью, что Метаквоты скоро заставят брокеров активно двигать МТ5.
МТ4 уже не продают новым клиентам, не поддерживают на должном уровне и поднимают плату за него.
Попомните мои слова, скоро МТ5 будет на коне, вопрос времени.
Если МТ4 хуже, то почему на ней большинство?