Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
розлив масла был случаен, но на момент исторического диалога уже стал свершившимся фактом.
Диалог был чуток раньше)
Диалог был чуток раньше)
Аннушка УЖЕ пролила масло
Пожалуй, да. Но, иначе ведь и диалога не было бы...
Гхм... Т.е. те показатели, которые я видел у тебя в левой части графиков, это только доказательства того, что рынок случаен и все?
А что же ты делаешь, когда появляются сильнейшие выбросы в хвосты? Ведь это как раз неслучайные движения. Вот это как раз - участки "с памятью". В данный момент времени и коэффициент корреляции и эксцесс - просто громадные.
Беда только в том, что при работе на больших выборках эти экстремальные значения практически не видны, статистически "затираются". Их можно увидеть только на малых ТФ, причем мне не удалось вычислить - на каком именно. Каждый раз - по-разному.
Я ж говорил, ловить их бесполезно. нужно заранее выставлять ордерную систему таким образом чтобы она отвечала:
а) торговле в любую сторону
б) торговле как на отскок так и на тренд одновременно
в) чувствительностью к возникновению выбросов и закрытию на пике выброса.
Иначе Ты так и будешь только пытаться это я гарантирую.Вот и гарант появился, ну и ладненько.
Я ж писал почти сто страниц назад что через сто страниц то есть через еще две страницы (писал я это на 686 странице) тут никто так и ничего не добьется.
А тут именно это и происходит. Разве не так?)
Я ж говорил, ловить их бесполезно. нужно заранее выставлять ордерную систему таким образом чтобы она отвечала:
а) торговле в любую сторону
б) торговле как на отскок так и на тренд одновременно
в) чувствительностью к возникновению выбросов и закрытию на пике выброса.
Иначе Ты так и будешь только пытаться это я гарантирую.Понятно. Т.е. ты торгуешь по тренду - т.е. по вот этим 2% неслучайных движений... Т.е. то, что меня губит, для тебя - радость? Однако! Чёто ржу :)))
Понятно. Т.е. ты торгуешь по тренду - т.е. по вот этим 2% неслучайных движений... Т.е. то, то меня губит, для тебя - радость? Однако! Чёто ржу :)))
нет Я, то есть робот торгует и по тренду на отскок одновременно.
Риски нивелирую или наоборот увеличиваю расстоянием до открытия ордеров.
я беру все 100% в расчет. и те два процента и те 98%.
а как иначе зарабатывать постоянно в прибыль и не терять денег и профита?
Понятно. Т.е. ты торгуешь по тренду - т.е. по вот этим 2% неслучайных движений... Т.е. то, то меня губит, для тебя - радость? Однако! Чёто ржу :)))
Нет, это я торгую по тренду, точнее - против него. По этим ничтожным 2 %. Я плохиш, а не он.
философское отступление:
а где место случайности на форекс? или более обще - что разуметь под "случайностью" ??
сами понятия "случайность" и "цена включает всё" друг-другу слегка противоречат. Если цена не включает всей полноты информации, то предсказывать её движения по ней-же самой невозможно. А если информации в ней достаточно, то какие вероятности - это должны быть закономерности