Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять сплошное кудахтанье у кого там что-то работает, лучше бы просто отчет показали, хотя бы с демо.. несчастные нищеброды.
Батя форекса Александр уже все показал
А что, демозит на миллиард, демобаксы, демобананы и т.д..
В этом что то есть всё-таки и звучит богато!
У К2 Re сигнал есть, тока не торгует пока...Опять сплошное кудахтанье у кого там что-то работает, лучше бы просто отчет показали, хотя бы с демо.. несчастные нищеброды.
Батя форекса Александр уже все показзал
:)))))) Человек в лаптях bas борется как лев с Форексом. Я верую в него. Он всем щас все покажет.
У К2 сигнал есть тока не торгует пока...Мне не нужна 1 сделка в неделю, пусть даже и суперклассная. Скучно. Щас работаю, чтобы было побольше.
Опять сплошное кудахтанье у кого там что-то работает, лучше бы просто отчет показали, хотя бы с демо.. несчастные нищеброды.
Батя форекса Александр уже все показал
+10000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))
И предъявите, наконец, скан своего диплома. Мне все время кажется, что я с дворником разговариваю.
Аналогично)))
Мой отчет за 17-й год доступен в шапке профиля. А ваш?
Лаптеносцы повелись на ложный сарказм Асауленко, который прекрасно знает что моя ТС рабочая. Думают, что нашли поддержку в его лице :)))
Эх, дитяти лопоухие - Вы слышите звон, да не знаете где он.
Ладно, прощаю Вам - некогда базарить, работать надо.