От теории к практике - страница 1456
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
примерно то же самое написано в подобных математических статьях, на которые опирается кот Шредингера в том числе
полностью согласен
а у-син - эт почти та же ФормулЕ, неплохая фишкаДа.
Не знаю "ФормулЕ".
Мне вот интересно, сумеет ли ТВиМС справиться с у-син. :)))
Нет, у-син ей не по зубам ;)))
у-син -- замкнутая многосвязная система.Да.
Не знаю "ФормулЕ".
Мне вот интересно, сумеет ли ТВиМС справиться с у-син. :))) у-син ей не по зубам ;)))
Скорее всего не справится. Придётся создавать новую науку у-синологию или у-синергетику)
Скорее всего не справится. Придётся создавать новую науку у-синологию или у-синергетику)
Зря смеётесь.
у-син -- замкнутая многосвязная система.
И в этом качестве она вполне поддаётся исследованиям методами ТАУ.
песик Ты чего как с цепи сорвался?)
Что это за дичь?)) песик? серьезно??))
Зря смеётесь.
у-син -- замкнутая многосвязная система.
И в этом качестве она вполне поддаётся исследованиям методами ТАУ.
они не видели результаты твоей работы, которые испарились
что испарилось? всё на месте, вроде
что ты имеешь в виду?
что испарилось? всё на месте, вроде
что ты имеешь в виду?
Это известный интернетовский мем
Он описывает использованный вами широкоизвестный демагогический приём.В данном случае это не был демагогический прием)
В нашей области верить можно только тому, кто имеет верифицированный стейт) Устойчивость профита - критерий истинных знаний рынка.
рассматривается именно модель с независимыми приращениями - иначе ни о каком приближении их истинного распределения выборочным речи идти не может.
Почему? что мешает в случае зависимости приращений?
В данном случае это не был демагогический прием)
В нашей области верить можно только тому, кто имеет верифицированный стейт) Устойчивость профита - критерий истинных знаний рынка.
Отчасти согласен с вами обоими, но будем ли мы требовать, чтобы наш компьютер был собран форексовым миллионером? Или торговый терминал должен быть написан только таковым? Математические теории - это всего лишь один из инструментов. Мы все ими пользуемся в той или иной степени и не очень понятно почему от одних математиков требуется быть миллионерами, а от других - нет)