Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Дмитрий! Физик по определению не может быть дилетантом. Будет время - попробуйте считывать тики (если работаете с ними) через экспоненциальные промежутки времени. Увидите, насколько становится все проще. А я сейчас просто отдыхаю от теории - готовлюсь к посленовогодней практике. Заодно почитал немного Юсуфа - мне аж жаль его стало. Человек идет (уже прошел, собственно) по вернейшему пути умнейшего из людей bas, который любит кидать монеты в разные стороны, и полностью разочаровался в Форексе. Я должен поддержать таких людей - поэтому не уйду с форума никогда.
До встречи в Новом Году!
Заодно почитал немного Юсуфа - мне аж жаль его стало. Человек идет (уже прошел, собственно) по вернейшему пути умнейшего из людей bas, который любит кидать монеты в разные стороны, и полностью разочаровался в Форексе. Я должен поддержать таких людей - поэтому не уйду с форума никогда.
Спелись два одиночества). Миссис Т2-распределение и мисс 18. Железного Вальдемара Т1000 не хватает дам ублажить.
пипками меряются детвора в песочнице. а ягодка она всегда на виду - просто нужно присмотреться и сорвать
в шляпе в помещении только девушки
А какие ещё есть варианты?
Спелись два одиночества). Миссис Т2-распределение и мисс 18. Железного Вальдемара Т1000 не хватает дам ублажить.
Вынужден встрять в ваше триальное единство, если танец с приёмом тиков по определению может иметь лаг в 10 секунд, то вы не можете сказать что замер окночен пока лаг в 10 сек не прошёл. И чем тогда ваш метод отличается от 20 периодной машки сдинутой на зедержку в пол периода?
Вынужден встрять в ваше триальное единство, если танец с приёмом тиков по определению может иметь лаг в 10 секунд, то вы не можете сказать что замер окночен пока лаг в 10 сек не прошёл. И чем тогда ваш метод отличается от 20 периодной машки сдинутой на зедержку в пол периода?
Приветствую, Николай! Подумай сам, а? Мне что-то до Нового Года думать лень.
Я вот как поступлю.
Если моя ТС за месяц принесет прибыль, то я моментально бесплатно выложу модель этой ТС здесь на форуме.
Пусть все зарабатывают, а Форекс пусть рушится к чертям собачьим - мне по барабану. Вот так!
Приветствую, Николай! Подумай сам, а? Мне что-то до Нового Года думать лень.
Я вот как поступлю.
Если моя ТС за месяц принесен прибыль, то я моментально выложу модель этой ТС здесь на форуме.
Пусть все зарабатывают, а Форекс пусть рушится к чертям собачьим - мне по барабану. Вот так!
Вот это дело! Заодно проверим старый миф - если ТС становится общедоступной, то она перестает работать))
Обьявление.
Очередное собрание "Свидетели Распределеновы" состоится в 2018г.
Темы -
Полагайся на Распределение и делай добро.
Квантиль - частица Бога.
Торговля хвостами как религия.
Да прибудет с Вами Сигма! В квадрате!)