Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Vladimir об этом писал: не более двух спредов разница, иначе наказуемо из-за арбитража.
PS. Если окно тиков сутки, то какая разница?
Теперь нетути временных отрезков в классическом понимании.
Теперь просто - объем выборки. К примеру = 4444 тиков. У одного - это час, у кого-то - два.
У меня работает, а у другого трейдера - точно не будет.
Да ужжжж...
Насмотрелись, целая ветка бредит этим
Не эта естественно.
Демо и тестерная торговля на ура, реал - сливаторы сплошные.Какая ветка?
Озвучу некоторые мысли: систему построенную исключительно из анализа прошлых данных невозможно предсказать, даже минимальное заглядывание в будущие несет за собой неограниченные перспективы для получения прибыли, парадокс заключается в том, что в одном случае невозможно, в другом досягаемо, так же верно и обратное.
С 10 октября по вчерашний день рынок EURUSD был абсолютно понятен, 3 ложных сигнала всего было, по-поему. Чтобы определить направление дальнейшего движения, достаточно было просто посмотреть на экран. Даже заскучал...
Никаких сверхприбылей на этом не получил, хотя все видел и понимал и ничего не пропустил. Просто, заработал.
Вчера появилась хотя-бы какая-то интрига. Рынок стал неоднозначным.
А на какие неограниченные перспективы Вы рассчитываете, если узнаете, где будет цена через час? А после - узнаете, где она будет через 3 минуты, ну и потом - где еще через неделю.
На самом деле - мне радоваться еще рано, хотя ТС на тиках стала показывать несравненно лучшие результаты.
А как быть с тем фактом, что у каждого брокера свой неповторимый тиковый поток?! Т.е. и объемы и интервалы времени - все абсолютно разное?
Я же не просто так "сидел" в экспоненциальной шкале времени - она была универсальна для всех.
Теперь же, если я кому-то подарю свою ТС - она тупо не будет работать из-за различий в тиковых потоках. Верно?
В былые времена (хм..., а всего-то год прошел - а как вечность...), я от такого безудержного профита, который щас есть на моем тестовом демо-сигнале, буквально ногами пол бы проламывал, отплясывая камаринского...
А щас - тоска и напряженное ожидание: чё будет завтра? а через месяц? Тьфу...
Ладно, будем дальше наблюдать.
В былые времена (хм..., а всего-то год прошел - а как вечность...), я от такого безудержного профита, который щас есть на моем тестовом демо-сигнале, буквально ногами пол бы проламывал, отплясывая камаринского...
даже минимальное заглядывание в будущие несет за собой неограниченные перспективы для получения прибыли
маловероятно, что прям такие уж и неограниченные))
До НГ запустил свою ТС, где в качестве вожделенного ключа выступает эксцесс текущего распределения приращений.
Верую в него.
По вере яго да воздасться яму во веки вяков(ц)... или типа того )))
Но вера в эксцесс уже смахивет на богохульство, небесная канцелярия может и не одобрить))
Программу испортил или как?
Что то и демка подслила чуток...
А у входа в науку, как и у входа в ад, должно быть выставлено требование:
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда;
Здесь страх не должен подавать совета"
(Данте, "Божественная комедия")