Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так и должно быть. Все в топку, и начать с начала. С азов.
Наукообразие -не наука. А Вы именно туда приперлись.))
Никуда я не приперся. Я застыл, замер... Плюс есть, а радости нет.
Никуда я не приперся. Я застыл, замер... Плюс есть, а радости нет.
Александр, К2!, через это надо пройти, надо!
Радости нет, потому что выхлоп мизерный, а не 2,5-кратное за 2 недели...
)
Александр, К2!, через это надо пройти, надо!
Радости нет, потому что выхлоп мизерный, а не 2,5-кратное за 2 недели...
)
Спасибо, Рена!
Кстати, те 9%, которые я показал в этом месяце - это фактически на чистом винеровском процессе. Сейчас смотрю на модели - если добавить еще один коэффициент было бы гораздо больше.
Увы, физиков и математиков, кажись на этом форуме вообще не осталось... Печаль... Тьфу.
9%? В месяц? От депо? Это уже смешно.) Абсолютно несерьёзная система.
20% в день надо делать, однако, учитывая плечо. Ну, хотя-бы 15%. В топку вашу математику. Удод, да не тот.
Зы У меня плечо всего 10, и 5% в день для системы не проблема. А системы схожие, однако.9%? В месяц? От депо? Это уже смешно.) Абсолютно не серьёзная система.
20% в день надо делать, однако, учитывая плечо. Ну, хотя-бы 15%. В топку вашу математику. Удод, да не тот.
Согласен. Опозорился. Но, блин, я знаю, что я рядом с целью. Захожу на форум - думаю, ну, щас там ребята все перетрясли. Ничего подобного - полная дрянь и барахло. Читать нечего.
Согласен. Опозорился. Но, блин, я знаю, что я рядом с целью. Захожу на форум - думаю, ну, щас там ребята все перетрясли. Ничего подобного - полная дрянь и барахло. Читать нечего.
Вы просто не туда идете.)) Ни фига, не рядом))
Сейчас смотрю на модели - если добавить еще один коэффициент было бы гораздо больше.
Увы, физиков и математиков, кажись на этом форуме вообще не осталось... Печаль... Тьфу.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи - (ц).
Коэффициент, который смог бы различить продолжение или прекращение тренда или флета в будущем - это грааль сам по себе))
Математику и физику тут никаким боком не приплести - скорее гадание на кофейной гуще у гадалки может помочь))
Знал бы прикуп жил бы в Сочи - (ц).
Коэффициент, который смог бы различить продолжение или прекращение тренда или флета в будущем - это грааль сам по себе))
Математику и физику тут никаким боком не приплести - скорее гадание на кофейной гуще у гадалки может помочь))
Их не так много, Андрей, этих коэффициентов из теории вероятностей. Я прошу лишь об одном - дайте мне статью, в которой однозначно бы утверждалось, что коэффициент Херста неприменим на рынке. Все. Чтобы я время зря не тратил.
дайте мне статью, в которой однозначно бы утверждалось, что коэффициент Херста неприменим на рынке.
Alexander, не применим для угадывания будущего или констатации прошлого на рынке? Нужно точнее мысль формулировать...
Alexander, не применил для угадывания будущего или констатации прошлого на рынке? Нужно точнее мысль сформулировать...
Я бы это и хотел узнать. Мне нужен параметр, который бы точно говорил о том, что тренд закончился. Все. Это - единственное отличие процессов на рынке от винеровского процесса. Я знаю, что он есть. Только Херст ли?