Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да я уже видел Ваш сигнальчик...
Жажда есть, а денег все меньше и меньше.
Розовые очки сними, давно пора уже.Не могу. Душа требует праздника и она его получит.
Для любителей статистики прилагаю преобразованный тиковый ВР к потокам Эрланга различных порядков.
В наименовании файла первые две цифры - порядок потока Эрланга.
К примеру: 01 AUDCAD ... - простейший поток, 30 AUDCAD ... - поток Эрланга 30-го порядка
Данные обработаны для 02-06 апреля 2018 г.
Можно понаблюдать как меняется распределение приращений при увеличении порядка потока. Рекомендую. Очень интересно.
Если необходимо - могу продолжить преобразования потока вплоть до 100-го порядкаИнтересно было бы построить свечной график по этим прореженным тикам. Например, минутный. И сравнить с исходным. Даже боюсь представить, что получится))
прореженный Ренко :)
Можно понаблюдать как меняется распределение приращений при увеличении порядка потока. Рекомендую. Очень интересно.
Если необходимо - могу продолжить преобразования потока вплоть до 100-го порядкаТак ведь вроде уже есть робот, почему бы его на тестере не прогнать и показать людям статистические результаты? Вот это было бы интересно...
Тогда уже можно и поиграться с распределениями чтобы было видно что это позитивно влияет на конечный результат...
Красоту мат. формул и изящество фигур распределения ВР тут на форуме люди наврядли смогут оценить, если об этом идёт речь...
Так ведь вроде уже есть робот, почему бы его на тестере не прогнать и показать людям статистические результаты? Вот это было бы интересно...
Тогда уже можно и поиграться с распределениями чтобы было видно что это позитивно влияет на конечный результат...
Красоту мат. формул и изящество фигур распределения ВР тут на форуме люди наврядли смогут оценить, если об этом идёт речь...
Жажда денег не дает мне спокойно работать. Ноги сами по себе идут в пляс и бьют чечетку.
Жажда денег не дает мне спокойно работать. Ноги сами по себе идут в пляс и бьют чечетку.
Не могу. Душа требует праздника и она его получит.
У Вас получился другой ТФ.
Ну и что с того?
Берете МТ5, там ТФ-мов разных завались, будет результат идентичен.
Если подробно, то котир также прорежен, если взглянуть на свечки - хай, лой, цена открытия/закрытия свечиЖажда денег не дает мне спокойно работать. Ноги сами по себе идут в пляс и бьют чечетку.
Всё проходит, и это пройдёт.
Результат будет, но тогда когда эмоции перестанут рулить мыслями.
Это не совсем как другой ТФ - это новый прореженный ВР, с потерей информации об экстремумах...
Ну и что с того?
Берете МТ5, там ТФ-мов разных завались, будет результат идентичен.
Если подробно, то котир также прорежен, если взглянуть на свечки - хай, лой, цена открытия/закрытия свечиТФ математически не обоснованы. Почему М1, М5??? Почему не М2, М3? А для потоков Эрланга математика известна. ВСЁ ИЗВЕСТНО. Готовь карманы, говорю тебе - некогда рассуждать.