От теории к практике - страница 1661
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напрямую работать с М1 или тиками ИМХО неверно.
Ну может тут выбор зависит в рамках какой теории ведётся работа.
M1 и прочие хороши из-за линейности времени как-бы ничего не искажается .
Проблема с приращениями , что есть возможность (предположительно , пока не утверждаю) предсказать знак следующего приращения. Но только одного , а не подряд нескольких.
И судя по графику распределения , таких возможностей не так-то много , для примера на часовом графике был сигнал 2019.10.14 на евре (хотя может и больше , пока только исследую).
Чьего депо? Вашего?
Трамвайного или троллейбусного , что больше нравится.
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Dоdе ра? У женщины в голове мелькает: "Француз"! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но надо же что-то ответить! Она: — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, я тя спрашиваю, до депа идет?
трейдера
Допустим было у меня депо 1000$. Добавил ещё 500$. Как изменится закон по которому ходит цена? Пояснить можете?
Допустим было у меня депо 1000$. Добавил ещё 500$. Как изменится закон по которому ходит цена? Пояснить можете?
добавил как
докинул или заработал?
добавил как
докинул или заработал?
Закинул.
Закинул.
баланс > эквити=1500-1%
цена пойдет так, чтобы выполнилось это неравенство
закроешь убыток, планка понизится, т.е. эквити=1500-убыток1-1%
и так далее:
эквити=1500-убыток1-убыток2-...-убытокN-1%
то же самое для прибыли
но все равно эквити будет равно начальному (до последней прибыли) - 1%
конечно же не сиюминутно, немножко по позжабаланс > эквити=1500-1%
цена пойдет так, чтобы выполнилось это неравенство
закроешь убыток, планка понизится, т.е. 1500-убыток-1%
и так далее
Глупости это всё, увеличение моего депо на 500$ на закон движения цены никак не повлияет.
Глупости это всё, увеличение моего депо на 500$ на закон движения цены никак не повлияет.
а вот это зря
я тут значит распинаюсь...
игнорить буду
откройте реальный счет, перечитайте, проверьте сначала
только потом выводы
Рена, вот я припоминаю, что Юра Асауленко (до сих пор жалею, что он покинул форум) сказал, что ему стала понятна природа необычного островершинного и толстохвостого распределения приращений. Нашел аналоги в физике (подозреваю, что в ядерной) и понимает - откуда берутся огромные скачки цены.
Вот объясни, плиз, откуда берутся скачки в 100 пунктов буквально за 1 секунду у цены, с точки зрения твоей теории.
Рена, вот я припоминаю, что Юра Асауленко (до сих пор жалею, что он покинул форум) сказал, что ему стала понятна природа необычного островершинного и толстохвостого распределения приращений. Нашел аналоги в физике (подозреваю, что в ядерной) и понимает - откуда берутся огромные скачки цены.
Вот объясни, плиз, откуда берутся скачки в 100 пунктов и выше у цены, с точки зрения твоей теории.
Юра Асуленко слинял с форума, когда я ему в личке на примере МОЕХ написал как торговать надо
Он понял что все просто и одновременно понял, что читать тут не интересно и никчему.
А скачки - это проверка расчета
Причем скачут они как раз до того места, где еще выполняется неравенство в их пользу
Думаешь закрыть профит? А нет, ты прикинь сначала - действительно ли выиграешь, особенно когда пара не одна?