От теории к практике - страница 1351
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На OPEN/CLOSE М1, M5,.... Грааля нетути - заявляю это с полной ответственностью.
Да его может вообще нету, потому-что график это всё прошлое, трейдер смотрит на график по горизонтали , а цена, грубо говоря, по вертикале делает анализ для того чтобы удовлетворить спрос/предложение .
Да его может вообще нету, потому-что график это всё прошлое, трейдер смотрит на график по горизонтали , а цена, грубо говоря, по вертикале делает анализ для того чтобы удовлетворить спрос/предложение .
не все, не все
;)
не все, не все
;)
тихо тссс ;)
Ну, и чё, что прошлое? В том-то весь и фокус, что если выйти на реальное самоподобие, то прошлое=будущему. Аминь.
Надысь изобрел Грааль. Не какой нибудь, с подбором-перебором всего и вся, а настоящий, с четким алгоритмом и пр. Возрадовался.
Такое все-таки работает на паттернах, какие бы они ни были.
Сам убеждался по своим разработкам. полгода стабильно работает в плюс,
а потом так же стабильно сливает. Хотя работа на М5-М15.
То есть было и не стало. Все настоящие зависимости (закономерности)
скрыты. И не потому что это КОМУ-ТО ТАК НУЖНО, а потому что так получается.
На форе не знаю, можно ли это как-то выявить, но на реальной бирже , думаю - да.
Как раз с тиков эту инфу можно вытащить.
Надысь изобрел Грааль. Не какой нибудь, с подбором-перебором всего и вся, а настоящий, с четким алгоритмом и пр. Возрадовался.
На фунте для одного тф, обнаружилось на другом тф на евре. "Самоподобие" воспринимать как набор алгоритмов, которыми вытряхивают рынок - нашел молодец, не нашел - вот тебе малахов/малышева и огурец.
На форе не знаю, можно ли это как-то выявить, но на реальной бирже , думаю - да.
Как раз с тиков эту инфу можно вытащить.
Да, биржевая штучка.
Движения строятся из тиков....!!! ;)
Я конечно понимаю, что если за сигнал брать показания сверх-точного индикатора, то между сигналами не набирается необходимого профита в пунктах.
Однако, именно такие индюки выдают сверхперерисовывающийся сигнал в момент своего формирования, высекаемого из условия больше/меньше.
Движения строятся из тиков....!!! ;)