От теории к практике - страница 1357

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Отсюда следует, что кажущееся одному случайным, другому (и даже тому же самому) и в другое время, после познания причин, представляется необходимым."
Об этом писал Ренат (если я правильно его понял), что для вас является случайным, то для него (после познания причин) является необходимым.
Я так писал? //похоже что под градусом был ;)
Ну правильно, и никак иначе.
Случайность и есть из лишне накопившаяся энергия выраженная в максимальном отклонении от нормы.
Вспомните Будду, Махатму Ганди, который был безмерно мудр и счастлив, а после его смерти остались только стоптанные его сандалии ,подумать надо нужна ли вам энергия в формуле
Так всё движение на энергии построено. Как мне ее отфутболить, ума не приложу? Останемся ведь в мертвой точке.
Так всё движение на энергии построено. Как мне ее отфутболить, ума не приложу?
А вы считайте, что движение построено не на энергии, а на ее отсутствии. Глядишь, и полегчает.))
Нука-нука? В палате №6 пациенты насторожились. Скоро будут бить.
Я так писал? //похоже что под градусом был ;)
https://www.mql5.com/ru/forum/221552/page1230#comment_11744765
"этой формулой (надеюсь революционной) можно без запаздывания предсказать тенденцию почти на все, что имеет график наблюдения по времени я напишу целый труд на эту тему, полезна она будет не только для финансовых рынков"
Вы писали ? Получается это уже не случайность.
Назрело))
Нука-нука? В палате №6 пациенты насторожились. Скоро будут бить.
а это помню. через пол-года займусь.
Я не тороплю вас и тем более не настаиваю, если вы это сделаете , то это будет реально круто.