От теории к практике - страница 1347

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продемонстрировать какое же, Александр?
ну я же сказал, шо ггггГралю не покажу никогда
а шо покажу тока то, что заработать - это на раз-два
сигнал в продажу был с моей грали, не спорю, потому и ручками
и к тому же он ишшо не закончился
поентому чо то там анализировать, на сигнале, эт бесполезно
;)Продемонстрировать какое же, Александр?
Так всегда везет удачливым. Но эта тема не в этом топике.
ну я же сказал, шо ггггГралю не покажу никогда
а шо покажу тока то, что заработать - это на раз-два
;)Продемонстрировать какое же, Александр?
Демонстрация в открытую своих убеждений - большая ответственность.
У меня всего +17% за 2 недели и здоровье уже ни к черту. Почему? Да, потому что, это - не слова, а дела.
Одно - это набрать те же +27% задним числом, а потом всем показывать, а другое - в прямом эфире это продемонстрировать, под давлением ответственности и недоброжелателей. Не каждый на это способен. ИМХО.
Единственное, что может нивелировать произведенный Реной эффект - это демонстрация независимым трейдером такого же результата.
Пусть откроет сигнал, хоть на демо, в открытую скажет - вы все дураки, а я один умный, и покажет те же +27% за неделю при 100% положительных сделок.
Слабо?!
Демонстрация в открытую своих убеждений - большая ответственность.
У меня всего +17% за 2 недели и здоровье уже ни к черту. Почему?
Потому что писаете против тренда. В дни когда вы против тренда входите, можно по два-три раза по тренду зайти.
Единственное, что может нивелировать произведенный Реной эффект - это демонстрация независимым трейдером такого же результата.
Пусть откроет сигнал, хоть на демо, в открытую скажет - вы все дураки, а я один умный, и покажет те же +27% за неделю при 100% положительных сделок.
Слабо?!
Зачем? Типичный результат на демо ~ 1000-2000% в день (конкурсы whc с мегалотами, и когда это было).
Слабо?!
Такое может показать любой с этого форума, путем пересиживания убытка и небольшой доли везения.
слепой чтоли, я ж в ТР цель показал
какое же это пересиживание при наличии цели???
тупо не стал больше 30% набирать, т.к. иначе в рейтинге сигнала не будет
;)
Любая цель когда-то будет достигнута, если достаточно долго ждать. Это и называется пересиживанием. Простейший признак - доля прибыльных сделок близкая к 100%.
да ладнооооо
ты покажи сначала своё чего нибудь, прежде чем обсуждать чужое
треплешься тут, не более....
;)