От теории к практике - страница 1349
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
шоха, фу
Мяу. Что там с тобой. Не красных городов не бывает. Ты че тогда под красными до сих пор ходишь?
Любая цель когда-то будет достигнута, если достаточно долго ждать. Это и называется пересиживанием. Простейший признак - доля прибыльных сделок близкая к 100%.
О пересиживание нужно судить прежде всего по максимальной просадке. У него максимальная просадка менее 10%, что вполне приемлемо. А количество прибыльных сделок свидетельствует прежде всего о правильных входах в рынок.
Хочу отметить что вы в полный серьез обсуждаете недельную торговлю. :)
Нельзя упрекать молодого человека за его молодость, ведь этот недостаток быстро проходит. Ну, если не умрет, конечно.)
Хочу отметить что вы в полный серьез обсуждаете недельную торговлю. :)
:))) Я ничё не говорю - следующая неделя может все слить, а может и нет.
Хочу напомнить, что Автомат, к примеру, даже 1 неделю продержаться не может - сразу все сливает в унитаз, хотя работает над своей ТС более 10 лет.
:))) Я ничё не говорю - следующая неделя может все слить, а может и нет.
Хочу напомнить, что Автомат, к примеру, даже 1 неделю продержаться не может - сразу все сливает в унитаз, хотя работает над своей ТС более 10 лет.
Возможно, он от этого удовольствие получает.:)
Либо это хитрый способ очистить карму сливами, что бы где-то на реале потом рубить по 100% в неделю.:)
Возможно, он от этого удовольствие получает.:)
Либо это хитрый способ очистить карму сливами, что бы где-то на реале потом рубить по 100% в неделю.:)
Тоже сольешь, не переживай, если конечно не уже... ;)
Здесь у всех один путь, других я не видел ни у кого в мире.
Только не надо заливать, что несливающие спрятались под подушку. Нет их.
;)
да ладнооооо
ты покажи сначала своё чего нибудь, прежде чем обсуждать чужое
треплешься тут, не более....
;)
В профиле мониторинг за два года.
О пересиживание нужно судить прежде всего по максимальной просадке. У него максимальная просадка менее 10%, что вполне приемлемо. А количество прибыльных сделок свидетельствует прежде всего о правильных входах в рынок.
Как минимум в 3 сделках из 27 просадка многократно превышает взятую прибыль.
В профиле мониторинг за два года.
ну и чо, а потом уже слит
проверил - такого пользователя уже нет