Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, все, Женя - я Ганна читаю и не хочу отвлекаться. Извини.
Александр, вернитесь из нирваны с Ганном, на что Вы нас, страждущих покидаете?))
Александр, вернитесь из нирваны с Ганом, на что Вы нас, страждущих покидаете?))
Где-то на каком сайте читал фразу - "Те кто уходят изучать Ганна исчезают на всегда!"
Боюсь Александр не вернётся))
Вы будете смеяться, но моя торговля основана именно на времени. Цена используется опосредовано. Кстати, я не специалист в распределениях и, вообще - Алексей.
Извините, вышла накладка. Специалистом по распределениям в этой ветке, безусловно, следует считать Александра_К. Ему я и задавал вопрос, и он же на него достаточно пространно "не ответил" https://www.mql5.com/ru/forum/221552/page665#comment_9065643.
Обращайтесь.
Ну может это мне такой участок попался, но скорее так и есть. Из этого следует - а на хрена считать сумму приращений если быстрее разницу.
Ну, наконец-то.)) На 671 стр. Счас индикатор -Моментум изобретут.))
Написал, не выдержал, хотя и обещал не писать в этой теме.
Все. Ухожу.
Я могу ошибаться, по крайней мере то , что я видел в расчётах что сумма приращений цены за N баров равна той же разнице между двумя ценами этого периода.
То есть приращения за 1440 минут = Цена 0 - Цена 1440.
Ну может это мне такой участок попался, но скорее так и есть. Из этого следует - а на хрена считать сумму приращений если быстрее разницу.
Насколько я понимаю, у Александра всегда был abs(return), а не просто return, и сумма abs(return) вовсе не равна разности курсов.
Я могу ошибаться, по крайней мере то , что я видел в расчётах что сумма приращений цены за N баров равна той же разнице между двумя ценами этого периода.
Изобретение и обоснование моментума, надо отметить. Осталось совсем чуть-чуть и прямо в рай.
Все верно. Рынок так и работает - от хаоса к самоорганизации и обратно. Вычислить момент перехода невероятно трудно, но можно.
Остаюсь при своем глубочайшем убеждении, что магический ключ - это негэнтропия/энтропия. Вот только вычислить мне ее не удается :)) Чё-то я одубел тут невероятно. Попал в крепчайшие объятия местных недорослей и слабоумных...
Плохому танцору...
ну, слава богу...