Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попутно. Я вообще этот Comment не люблю, он для меня слишком мелкий. Вот если бы можно было одновременно со шрифтом менять еще и размер...
Похоже это шрифт Terminal и видимо подменить его действительно нереально.
Юрий, шрифт Terminal является моношининным. Terminal - это DOS-овскмй шрифт.
Попутно. Я вообще этот Comment не люблю, он для меня слишком мелкий. Вот если бы можно было одновременно со шрифтом менять еще и размер...
Иногда, при тестировании, Comment удобней использовать чем Print. А в остальном, конечно в нём нет никакой необходимости.
Иногда, при тестировании, Comment удобней использовать чем Print. А в остальном, конечно в нём нет никакой необходимости.
Comment работает существенно быстрее графических шрифтов.
Так я мультики 60к/сек не делаю, вывел и ок
Comment работает существенно быстрее графических шрифтов.
Но при всём при этом, тестирование тоже тормозит не по детски...
Но при всём при этом, тестирование тоже тормозит не по детски...
При тестировании вывод в Comment легко отключить, а вот в реале без индикации работать странновато.
При тестировании вывод в Comment легко отключить, а вот в реале без индикации работать странновато.
Чем странновато?
Чем странновато?
Как-то слегка вслепую, что ли.
На этапе тестирования и оптимизации параметров вывод в Comment и вывод на Label можно отключить, а вот, когда пришло время использовать Советник в реальной жизни, вывод в Comment, и вывод на Label следует опять включить.