Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
prostotrader:
Какая разница, что представляет из себя Биткоин?
Как можно инвестировать немалые средства в оборудование, не имея понятия о сути всего этого? Если вы думаете что вариант беспроигрышный вы глубоко заблуждаетесь..
СЕЙЧАС, как мне кажется, на нём можно заработать - это главное!
На основе чего у вас сложилось такое мнение ? Вы видите наживку, разбираться в устройстве удочки понятно дело времени нет.. надо клевать.. а там невидно, но есть крючок..
А умрёт Биткоин или нет, - время покажет!
Хотите рискнуть, дело ваше, но будьте готовы потерять все что вложено
prostotrader:
Возникоют следующие вопросы:
1. Сколько биткоинов я буду получать в сутки?
2. Как их обналичивать?
есть онлайн калькуляторы просчета доходности
нужно знать мощность (вычислительную) и потребляемую и стоимость электроэнергии
обналичить совсем просто - через оналйн обменик, так же, как любую другую валюту
Как можно инвестировать немалые средства в оборудование, не имея понятия о сути всего этого? Если вы думаете что вариант беспроигрышный вы глубоко заблуждаетесь..
На основе чего у вас сложилось такое мнение ? Вы видите наживку, разбираться в устройстве удочки понятно дело времени нет.. надо клевать.. а там невидно, но есть крючок..
Хотите рискнуть, дело ваше, но будьте готовы потерять все что вложено
Если сижеть на ж... и ничего не предпринимать, а заниматься поисками "Грааля", то
НИЧЕГО не заработаешь!
Я ТОЛЬКО рассматриваю майнинг Биткоин, поэтому и начал тему.
Добавлено
Может быть есть смысл в аренде пула
https://mining-bitcoin.ru/mining/obzor-puly-dlya-mininga
Я ТОЛЬКО рассматриваю майнинг Биткоин, поэтому и начал тему.
Если вам некуда денег девать, не пожалейте заплатить (не)много денег какому-нибудь опытному майнеру со стажем ну хотя бы годик. Не облачному, а имеющему свою ферму. За консультацию.
Чтобы он вам моск на место вправил. Потому что для того чтобы иметь профит в майнинге надо как минимум быть компетентным в этой области, пока судя по тому что вы пишете, вы нуб нубом.
Не обижайтесь -- но вы реально не в теме тех понятий, о которых рассуждаете
чья бы корова мычала.
чья бы корова мычала.
пока мычит только твоя корова или ты мычишь вместо неё (тут сам выбирай как по факту)
Если Вы знаете, то почему бы не сказать (мне сложно прикидывать, я только начал изучать майнинг биткоин)?
Ну, если сложно даже ПРИКИДЫВАТЬ - зачем вобще что-то делать ?
Ну, ладно, давайте я за вас прикину
Смотрите в интернете - какая производительность вашей системы.
Скажем, у вас Антмайнер S9, производительность биткоина - 13 терахешей в секунду. Делим 5 x 10^21 хешей на 13 x 10^12 хешей в секунду - получаем приблизительное время нахождения одного блока на таком майнере.
С любой другой криптовалютой и любым другим оборудованием - то же самое, глядим сложность расчета, сколько хешей надо в среднем для отыскания одного блока, глядим на производительность системы, считаем, сколько секунд в среднем на один блок требуется.
пока мычит только твоя корова или ты мычишь вместо неё (тут сам выбирай как по факту)
Ога... И Комбинатор - тоже "некомпетентен". Один ты у вас знаток ?
Так будет конкретный ответ, почему биткоин - не исполняет всех заявленых функций денег, и не обладает признаками денег ?
На мой взгляд, биткоин - имеет все признаки валюты, и выполняет все ее функции.
Ну, если сложно даже ПРИКИДЫВАТЬ - зачем вобще что-то делать ?
Ну, ладно, давайте я за вас прикину
Смотрите в интернете - какая производительность вашей системы.
Скажем, у вас Антмайнер S9, производительность биткоина - 13 терахешей в секунду. Делим 5 x 10^21 хешей на 13 x 10^12 хешей в секунду - получаем приблизительное время нахождения одного блока на таком майнере.
С любой другой криптовалютой и любым другим оборудованием - то же самое, глядим сложность расчета, сколько хешей надо в среднем для отыскания одного блока, глядим на производительность системы, считаем, сколько секунд в среднем на один блок требуется.
Спасибо.
Если вам некуда денег девать, не пожалейте заплатить (не)много денег какому-нибудь опытному майнеру со стажем ну хотя бы годик. Не облачному, а имеющему свою ферму. За консультацию.
Чтобы он вам моск на место вправил. Потому что для того чтобы иметь профит в майнинге надо как минимум быть компетентным в этой области, пока судя по тому что вы пишете, вы нуб нубом.
"Нуб нубом" - возможно, но любое новое дело и есть нуб нубом, и я не стесняюсь этого.
Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить об этом!
Если у Вас и есть опыт в этом вопросе, то нужно было не давать определения, а
рассказать о проблемах, которые Вы знаете.
Если майнер имеет свою ферму, то это значит, что прибыль есть.
С какой стати он будет (даже за деньги) делиться своим опытом?