Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет.
Интересная идея, насчёт бизнес-плана. Полагаю, что достаточно будет даже веского списка аргументов "за" + хотя бы приблизительные (но реалистичные) расчёты.
Готов принять участие в формировании такого списка. Ибо позицию Привала разделяю полностью.
Привет ! Ты где был ? ётуть , мы уже переживать стали )
Доступ к тиковой истории наверно можно сделать платным . Год тиков EURUSD = ХХХ баксов на один терминал . Если кому то надо , покупайте , качайте . Наверно можно сделать защиту от копирования и распространения
Следующий вопрос , чьи тики давать . Допустим пользователь дц " Антошка" хочет тики . Очевидно что ему нужны тики дц "Антошка" и очевидно что эти тики должны иметь , как бы это сказать ,
некий юридический статус . Наверно так и будет со временем , но не в ближайшие год, два , три ...
Насчёт платного доступа: На мой взгляд это не в компетенции МетаКвотов. Пусть ДЦ решает платный доступ или бесплатный.
Важно чтоб сама возможность транслировать и писать тики была в серверном модуле МТ (а в терминале, соответственно, возможность обработки).
Мне кажется если такая возможность будет, ДЦ получат мощный инструмент оздоровления отношений с подозрительными клиентами - будучи выкладываемой на всеобщее обозрение, тиковая история сможет навсегда разрешить споры о том "чего было и чего не было" в котировках, и прекратит всякие необоснованные инсинуации со стороны обиженных параноиков. Уже это может быть экономически выгодным для честных ДЦ.
Что до расходов на траффик. Навскидку :
Привет ! Ты где был ? ётуть , мы уже переживать стали )
:) Да, млин, в отстойнике отстаивался. Бывают у меня такие периоды осмысления, когда ничего не пишу, а только перевариваю накопленный пласт опыта.
Пожалуй ещё не закончился сей период - код пока не произвожу, не дозрел. Хотя искренне надеюсь, что уже скоро.....
Вот на форуме немного потусуюсь пока.
О, рад видеть!
когда люди стану больше присматриваться к тикам то и ДЦ будут стараться показать себя в этой конкуренции с лучшей стороны, а когда пропадут злорадные фильтры ДЦ - то и качество услуг возрастёт.
очень разумная мысль... но боюсь на ето метаквот не пойдут.. даже пипсовка запрещена на чемпионате, хотя я не знаю ни одной пипсовочной стратегии которая способна озолотить в долгосрочном плане.
А не надо ничего бояться. Сегодня не пойдут - могут пойти завтра.
Мы ж о будущем автотрейдинга тут размышляем. Будут зрелые размышления - будут и зрелые решения со стороны МетаКвотов.
Аминь.
О, рад видеть!
очень разумная мысль... но боюсь на ето метаквот не пойдут.. даже пипсовка запрещена на чемпионате, хотя я не знаю ни одной пипсовочной стратегии которая способна озолотить в долгосрочном плане.