Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На счёт Грааля, у меня есть своя позиция:
А если поставить вопрос про технический анализ более узко: А на истории технический анализ работает ? Ведь нам пост-фактум так красиво волновики рисуют пятиволновки, трёхволновки. Да ещё и приговаривают: "Это же так просто и очевидно!" И если мы придём к ответу, что ДА, на истории технический анализ работает. То почему у нас (у меня) не работает в реальном времени?
А если поставить вопрос про технический анализ более узко: А на истории технический анализ работает ? Ведь нам пост-фактум так красиво волновики рисуют пятиволновки, трёхволновки. Да ещё и приговаривают: "Это же так просто и очевидно!" И если мы придём к ответу, что ДА, на истории технический анализ работает. То почему у нас (у меня) не работает в реальном времени?
Да, теханализ работает, но это только часть вопроса...
Самое важное для Трейдера - научиться применять ТА с мах эффективностью. Возможно пригодится материал:
Схемы работы на FOREX ...
А кто такие волновики?
Это те, кто настраивает радио
А кто такие волновики?
Адепты секты волнового анализа. Очень большая секта, и ходят слухи, что волновой анализ даже работает, но никто еще не видел этого в живую... хотя многие утверждают обратное.
Адепты секты волнового анализа. Очень большая секта, и ходят слухи, что волновой анализ даже работает, но никто еще не видел этого в живую... хотя многие утверждают обратное.
Это те, кто настраивает радио
Тогда понятно почему ничего не работает.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить)
... ДА, на истории технический анализ работает. То почему у нас (у меня) не работает в реальном времени?
По той же причине, по которой кто-то торгует успешно на голом графике, а кому-то и 10 индикаторов самых лучших индикаторов не помогают это делать.) Трейдинг это своеобразное искусство и не каждый способен его освоить успешно. Был у нас на заводе один изобретательный токарь. Зарплата была сдельная и чтобы побольше заработать придумывал приспособления, чтобы можно было за смену делать больше деталей. Зарабатывал в 2-3 раза больше других токарей. Когда экономисты срезали расценки придумывал ещё лучшее приспособление и опять зарабатывал помногу. Другие токаря уже отказывались от этих деталей мол слишком дёшево стоят, а он один делал их столько, что весь план покрывал. Одним словом всё зависит от способностей человека.