Платежная система ePayments кто пользуется для вывода ? - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сегодня напечатали карту, жду 2-4 недели...
Каких возможностей я лишусь, работая только с кошельком, без карты?
Получил карту,
вывел на нее кхкх бакинских для пробы:
в магазине оплачивая Хлебушек - комиссию не берут. Курс обмена "нормальный" Т.е. он не такой, как в обменках, но и не такой "жлобский" как при выводе через WebMoney
я бы так сказал - средненький.
1 USD = 25.590652 UAH
Снимая наличку - курс немного ниже(после подтверждения стал выше), чем в магазине(снимал через 7 минут после оплаты в магазине) - + комиссия 2.6 бакса всегда (при любой сумме).
Поэтому снимать надо сразу большую сумму. (Если учитывать комиссию банка) Тогда надо снять не менее 400 долл сразу, чтобы было выгоднее (по комиссии )
1 USD = 25.593448 UAH
Комиссия $ 2.60
При этом курс обмена WebMoney был в районе 25,20 за 1 доллар
А при выводе через обменники - не поднимался выше 25,40
Другими словами: Удобно! взял карту, через смартфон вывел на нее деньги, расплатился в магазине или снял наличку, быстрее домой, а то много у нас "гоп-стоп", которые следят за тем, сколько ты снимаешь.
Получил карту,
вывел на нее кхкх бакинских для пробы:
в магазине оплачивая Хлебушек - комиссию не берут. Курс обмена "нормальный" Т.е. он не такой, как в обменках, но и не такой "жлобский" как при выводе через WebMoney
я бы так сказал - средненький.
1 USD = 25.590652 UAH
Снимая наличку - курс немного ниже, чем в магазине(снимал через 7 минут после оплаты в магазине) - + комиссия 2.6 бакса всегда (при любой сумме).
Поэтому снимать надо сразу большую сумму. (Если учитывать комиссию банка) Тогда надо снять не менее 400 долл сразу, чтобы было выгоднее (по комиссии )
1 USD = 25.593448 UAH
Комиссия $ 2.60
При этом курс обмена WebMoney был в районе 25,20 за 1 доллар
А при выводе через обменники - не поднимался выше 25,40
Другими словами: Удобно! взял карту, через смартфон вывел на нее деньги, расплатился в магазине или снял наличку, быстрее домой, а то много у нас "гоп-стоп", которые следят за тем, сколько ты снимаешь.
Шо то меня сильно смущает цифра 25. Может всё-таки 26. ?
Шо то меня сильно смущает цифра 25. Может всё-таки 26. ?
нет. :-) Именно 25.
в обменках 26, а , увы, при выводе/обмене/оплате 25!
Epayments и WebMoney - один горчица = курс 25.хх
нет. :-) Именно 25.
в обменках 26, а , увы, при выводе/обмене/оплате 25!
Проверите через дня два - когда статус платёжа станет "Проверен".
еще такой прикол:
когда на карте не хватало средств курс был такой:
1 USD = 26.265102 UAH
когда я пополнил сразу карту через смартфон курс стал такой:
1 USD = 25.6246 UAH
может быть сюда уже включена комиссия? все равно меньше курс, чем даже оф курс Mastercard
а вот нашел мелким шрифтом:
2 При осуществлении операций в валюте, отличной от валюты карты, взимается дополнительная комиссия в размере 2,6%. Данная комиссия базируется на индикативном курсе Mastercard®, установленном на день операции.
еще такой прикол:
когда на карте не хватало средств курс был такой:
1 USD = 26.265102 UAH
когда я пополнил сразу карту через смартфон курс стал такой:
1 USD = 25.6246 UAH
может быть сюда уже включена комиссия? все равно меньше курс, чем даже оф курс Mastercard
Как написано в справке Epayments: "Курс обмена валют, указанный во время проведения операции, основан на среднерыночном курсе текущего дня и действует в течение 5 минут."