Как в языке MQL4 определить тикет ордера, который возникает в результате закрытия встречных ордеров функцией OrderCloseBy() ? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваша "задняя" ... Уж полезайте в кузовок, раз взялись помочь. Покажите себя с другой стороны.
а смысл - тут же такие гуру сидят - индюками торгуют ... я лучше в сторонке посижу ....
коту шейку почеши и успокойся ... говорят коты очень нервам помогают ... а как и с кем мне говорить я без Вас разберусь ...
это не код - это пример .... а дальше - учебник в помощь ...
или может мне Вам всё написать? А доляху зашлёте после профита?
Спасибо всем, кто принял участие в этой теме.
После общения со специалистом через сервисдеск я пришёл к выводу, что наиболее оптимальная последовательность действий по поиску тикета #3 должна быть примерно следующей:
Ещё раз всем большое спасибо.
Большое спасибо за обнародование полезной информации по поиску тикета ордера, оставшегося после частичного закрытия CloseBy. Запишу ее в свой справочный архив
Спасибо всем, кто принял участие в этой теме.
После общения со специалистом через сервисдеск я пришёл к выводу, что наиболее оптимальная последовательность действий по поиску тикета #3 должна быть примерно следующей:
Ещё раз всем большое спасибо.
Такую чушь даже читать неприятно, тем более пользоваться...
1. Среди всех открытых ордеров следует искать ордер в комментарии которого имеется фраза "#from1"
2. Ордер с тикетом 1 и будет тем ордером который был закрыт частично.
О чём и было сказано на первой странице
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как в языке MQL4 определить тикет ордера, который возникает в результате закрытия встречных ордеров функцией OrderCloseBy() ?
STARIJ, 2017.08.25 17:10
время открытия у ордера #3 будет то же, что и у ордера #2 - ведь это его часть.
Поэтому лучше проверять OrderComment() - там будет текст: from # 1 Хотя ожидал увидеть from # 2 - ведь это его часть.
это поиск последнего в истории ордера по времени с возвратом его тикета...
на основе этого можно найти ордер по OrderType() OrderLots() OrderProfit() OrderCommission() OrderSwap() и так далее ... удачи ....
А почему поиск по истории для активного ордера?
так точно так же не по истории а по открытым ордерам ... всё разжовывать надо?
А что там с поиском тикета из комментария? Может в курсе дела как добыть?
думаю так, не проверял - писал сразу сюда из головы ...