Как в языке MQL4 определить тикет ордера, который возникает в результате закрытия встречных ордеров функцией OrderCloseBy() ? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЦИТАТА
" vra: Сменил 4ёх программистов из первой двадцатки! НО повезло только с Артёмом! Отличный программист, пишущий качественный код и тонко разбирающийся со всеми тонкостями работы на рынке!"
ОТ АВТОРА
ну куда нам до вас ... мы же не барыжым галимыми индикаторами .... я так понимаю это по принципу - "хочешь заработать на форексе - займись обучением других (платно)" ... дааа .... давненько меня не было .... столько интересных людей "завелось" ....
P.S.
ну так подкинь кусок кода товарищу ... или только за бабло ?
А вот это всё к чему тут было? Я обязан помочь?
не хош помогать не открывай свой форум! ...
А есть 100% уверенности, что никакой ордер не встрянет в момент перебора истории?
Конечно если в работе только один ордер, то ничего не помешает. А если сотня... В любое мгновение может закрыться любой ордер и будет последним по времени закрытия. И дальше что???
это зависит от написанного кода .... а 100% уверенность давал раньше только Госсстрах ....
не хош помогать не открывай свой форум! ...
Это не мой форум. Это форум MetaQuotes. Я помогаю людям в своей ветке. При наличии времени. И это не обязанность, а по желанию и возможности.
ну вот и "задняя" ...
это зависит от написанного кода .... а 100% уверенность давал раньше только Госсстрах ....
Так моя реплика относится к твоему коду, давай на "ты", так дружелюбней. Вот и вопрос тебе: "Как будет работать твой код, если вдруг встрянет посторонний ордер в список истории?".
Так моя реплика относится к твоему коду, давай на "ты", так дружелюбней. Вот и вопрос тебе: "Как будет работать твой код, если вдруг встрянет посторонний ордер в список истории?".
это не код - это пример .... а дальше - учебник в помощь ...
или может мне Вам всё написать? А доляху зашлёте после профита?
ну вот и "задняя" ...
это не код - это пример .... а дальше - учебник в помощь ...
или может мне Вам всё написать? А доляху зашлёте после профита?
Вам стоит чуть приличней общаться, тогда и разговор будет.
коту шейку почеши и успокойся ... говорят коты очень нервам помогают ... а как и с кем мне говорить я без Вас разберусь ...