Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да вы мне ее и дали работает но сам по себе MT 5 более неуклюжий ..ладно это мое субъективное
с уважением.
после добавления хеджирования позиций, он практически сравнялся с мт4 в этом плане, а вот тестер в мт5 ни в какое сравнение не идет с тестером мт4, так что мт5 в этом плане превосходит мт4 во много раз.
с уважением.
скажите а как убрать эти замечательные цветные линии которые мне не надо?
скажите а как убрать эти замечательные цветные линии которые мне не надо?
Устройте голосование, и посмотрите в процентном соотношении кому они надо, а кому нет. Мне они тоже не нужны, и как убрать - не нашёл.
что за линии?
с уважением
что за линии?
с уважением
те что на скрине вокруг графика цены
те что на скрине вокруг графика цены
с уважением.
это я понимаю, что их рисует, какой индикатор?
с уважением.
так я и не знаю какой индикатор их рисует в сове у меня нет индюков а они рисуются (((
так я и не знаю какой индикатор их рисует в сове у меня нет индюков а они рисуются (((
с уважением.
откройте список индикаторов и посмотрите, может там есть индикатор, который висит на графике, а вы не знаете о нем?
с уважением.
вообще нет индикаторов... и почему то эти линии меняют цвет вместе с линиями акс и бид. странно..удалось убрать путем изменения цвета Би и аск сделав его черным и сделать так что бы показывал линию цены тогда вот такая картина
вообще нет индикаторов... и почему то эти линии меняют цвет вместе с линиями акс и бид. странно
с уважением.