Опубликована статья Рассматриваем на практике адаптивный метод следования за рынком:
Автор: Dmitriy Gizlyk
Все это можно сделать гораздо проще и без мудрствования.
Все это можно сделать гораздо проще и без мудрствования.
Готов выслушать Ваши предложения.
Собираюсь стать миллионером.
Не собираюсь разбрасываться идеями, даже, если они очень простые.
Собираюсь стать миллионером.
Не собираюсь разбрасываться идеями, даже, если они очень простые.
Напишите, когда заработаете первый миллион.
Обязательно стану потому что знаю.
Вы, не только не знаете, но и не верите в то, что пишете, ибо, если знали бы - то не писали.
Возможно, автор хотел поделиться технологией адаптации торговых стратегий к рынку, но ... как тяжело читать статью... и следовательно её понять. С первых строчек хочется закрыть страницу.
А ведь на самом деле, тема очень важная и актуальная, но демонстрация всё обнуляет: как говорится "я на русалках больше заработаю" (С) "Операция Ы".
Обязательно стану потому что знаю.
Вы, не только не знаете, но и не верите в то, что пишете, ибо, если знали бы - то не писали.
Возможно, автор хотел поделиться технологией адаптации торговых стратегий к рынку, но ... как тяжело читать статью... и следовательно её понять. С первых строчек хочется закрыть страницу.
А ведь на самом деле, тема очень важная и актуальная, но демонстрация всё обнуляет: как говорится "я на русалках больше заработаю" (С) "Операция Ы".
Демонстрация проводилась с минимальным лотом, просто чтобы показать тенденцию методики. К тому же, прибыль советника перекрывает просадки. В статье я писал, что есть узкие места с которыми надо поработать. Я сделал модуль, который Вы можете включить в свой советник, добавив дополнительные фильтры сигналов. И кто знает, может создадите свой грааль.
Дмитрий, замечательная статья.
С мастером не разбирался, как то мне кажется это не интересно.
Дмитрий, сделайте пожалуйста на основе своих библиотек сигнальный простой шаблон робота, который бы не чего не открывал и имел всего один параметр в виде комента на крафик.
к примеру
- Сигнал - " "; в зависимости от поступившего сигнала появлялась надпись, BUY - SELL
Хочу на визуале погонять посмотреть и по возможности прикрутить к своему роботу, ему как раз не хватает определения разворотных точек, все готово, нужен лишь сигнал
Дмитрий, замечательная статья.
С мастером не разбирался, как то мне кажется это не интересно.
Дмитрий, сделайте пожалуйста на основе своих библиотек сигнальный простой шаблон робота, который бы не чего не открывал и имел всего один параметр в виде комента на крафик.
к примеру
- Сигнал - " "; в зависимости от поступившего сигнала появлялась надпись, BUY - SELL
Хочу на визуале погонять посмотреть и по возможности прикрутить к своему роботу, ему как раз не хватает определения разворотных точек, все готово, нужен лишь сигнал
Спасибо за комплимент, Константин.
Я подумаю над вашим предложением сделать индикатор.
С уважением,
Дмитрий.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Рассматриваем на практике адаптивный метод следования за рынком:
Основное отличие торговой системы, предложенной в статье — использование математических инструментов для анализа биржевых котировок. В системе применяются цифровая фильтрация и спектральная оценка дискретных временных рядов. Описаны теоретические аспекты стратегии и построен советник для ее тестирования.
После создания сигнального модуля можно приступить к генерации советника. Подробно процесс создания советника с помощью мастера описан в этой статье. При создании советника я использовал только один модуль торговых сигналов, созданный выше. Дополнительно был добавлен трейлинг-стоп с фиксированным количеством пунктов. При тестировании стратегии будем использовать фиксированный лот, что позволит оценить качество генерируемых сигналов.
Автор: Dmitriy Gizlyk