Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А это сейчас модная форма аренды роботов. В отличие от Маркета и других форм продаж исключен обман. Если клиенту не понравился скальпер, просто прекращает торговать и выводит депозит, никто никому ничего не платит и не должен. А в Маркете реально лежит шлак для тестеров, да еще и по конским ценам. Попробую, что получится, желающих уже много, ждут.
)) "конские цены"
видел что люди покупают за 12 000$
или это отмывание денег.
В сентябре, максимум октябре 2019 буду раздавать своего скальпера бесплатно в обмен на открытие счета в ДЦ по моей партнерке. ДЦ будет нормальное и надежное. Скальпер будет привязан к номеру счета. И буду проводить инструктажи в формате вебинара, как со скальпером работать. Почему не раздаю сейчас? Надо решить еще пару проблем, пока нет полного автомата, как и у всего шлака скальперов в Маркете. А мне хочется сделать полный, ну хотя бы на 95%.
Кому интересно, пишите в личку.
На телеграм канале, один иностранец раздает бот, но через какое то время перестает работать,
и тогда просит донатить кто сколько может, тогда начинает новую раздачу,
потом опять блокируется, и опять просить донатить кто сколько может.
да......... тестерных граалей в маркете очень много.
Такие цены ставятся, что ................................
И не важно, кто как продает, хочет в маркете? пусть продает в маркете!
В маркете есть все условия - можно скачать триал, ну или попросить у автора демку. Ну или автор сам дает демку.
да......... тестерных граалей в маркете очень много.
Такие цены ставятся, что ................................
И не важно, кто как продает, хочет в маркете? пусть продает в маркете!
В маркете есть все условия - можно скачать триал, ну или попросить у автора демку. Ну или автор сам дает демку.
А я попробую все способы и потом сравню. По крайней мере, по отзывам продавцов, продажи в русскоязычной части маленькие.
Вот посчитал на МОФТ, если на робо делать два лота в день на EURUSD, а это 200 сделок по 0.01 с минимальным риском, получает ребейты за месяц:
Работая через нас, Вы бы получали дополнительный доход в размере 576 долларов
Само собой, придется работать с ребейтами самого робо, но они для таких партнеров готовы расширить спред.
А я попробую все способы и потом сравню. По крайней мере, по отзывам продавцов, продажи в русскоязычной части маленькие.
Вот посчитал на МОФТ, если на робо делать два лота в день на EURUSD, а это 200 сделок по 0.01 с минимальным риском, получает ребейты за месяц:
Само собой, придется работать с ребейтами самого робо, но они для таких партнеров готовы расширить спред.
500$ в месяц???
Давно пользуюсь ребейтом. Некоторые партнеры брокеров, для стандартного счета с спредом 1.6-1.8(16-18) пунктов(EURUSD), за 1 лот торговли выплачивают 5$.
Т.е получается что как будто торгуете с спредом 0.8-1.0 без комиссии.
Лексей. где дают столько за даром???
Скинь адресочек?))
полюбасу лохотрон )))