Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаете, такой подход еще жив? лет 5-10 назад это активно развивалось, сейчас по моему все уже по другому
Гы-гы. Да, можно и из шлака дом построить. Но это будет шлаковый дом. И чесать нам что это тоже дом-не прилично. Это как впаривать льющий советник, говоря мол все советники слвают, но ведь в хорошие моменты мой отлично зарабатывает. И даже мелким шрифтом не прописано что эти хорошие моменты появляются с такой же частотой относительно плохих-как и число орлов супротив решек в орлянке.
Гы-гы. Да, можно и из шлака дом построить. Но это будет шлаковый дом. И чесать нам что это тоже дом-не прилично. Это как впаривать льющий советник, говоря мол все советники слвают, но ведь в хорошие моменты мой отлично зарабатывает. И даже мелким шрифтом не прописано что эти хорошие моменты появляются с такой же частотой относительно плохих-как и число орлов супротив решек в орлянке.
из шлакоблоков все сталинки построены
о боги, это просо сленг ) шлак это тоже полезный продукт, крыши утеплять, например
сам же отвечал.. шлак-как нарицательное использовал-в смысле плохой материал для постройки дома, не гарантирующий тех свойств которыми должен обладать дом.
Вернее не так, гарантирующий отсутствие тех свойств которыми должен обладать дом.
Думаете, такой подход еще жив? лет 5-10 назад это активно развивалось, сейчас по моему все уже по другому
Я не знаю всю кухню главного конкурента бывшего tsd форума - это forex-factory форум (ff форум), и если вы посмотрите какие там на ff делают ветки трейдеры с просьбами улучшить что-то ... первые посты - как большие статьи ... и сколько листов в ветке ... то поймете, что эта система все еще работает.
---------------
Положительный пример.
Если я открываю какую-то страницу, и у меня что-то перед глазами "висит" - текст, популярная ветке или еще что-то, то я прочту. Даже если не хочу читать - все равно глазами прочту. Ветка например. Очень активная. А же загружу и попробую все бесплатное, что там приаттачено к постам. А если понравится - то посмотрю: есть ли ссылки на эту ветку в Маркете (чтобы попробовать что-то совсем улучшенное, но коммерческое). А если не найду - пойду во Фриланс. Потому что это (бесплатные версии) обсуждают, большинство пользователей форума именно в этой ветке и т.д.
Отрицательный пример.
Но если мне, чтобы что-то прочесть (а сначала надо знать что я хочу, потом надо знать что там есть ...) надо кликнуть куда-то мышкой три раза, найти что я хочу (а я не знаю что хочу), и начать читать, и в середине статьи (или описания Кодабазы, или описания продукта Маркета, или описания сигнала) понять, что это не мое .... и даже не с кем поговорить, и ветки нет ...
Вот прошёл по всем известному. Стоит сумма 99999 баков. И нихрена не увидел чему там стоить 100 К зелени. Потому подумал зачем ставить бессмысленную сумму осмысленно.
Сразу в голове возникло скептическое-меня хотят нае. Но надо быть совсем идиё, чтобы клюнуть на такое. Но раз многие это понимают, включая самого автора, то получается зачем-то это нужно. Вот если бы цель была не продать (на дурака, а вось кто и клюнет один раз, нежели 100 раз по штуке маяться) а максимальное кол-во переходов по ссылке получить-то с этой функцией он лучше справился своим шокирующим ценником. Вот только есть ли от этого смысл (число переходов) на этом ресурсе?
Проц за рек гони).
Это понятно, что модераторы выполняют определенные функции, в которых нуждается администрация ресурса да и сам ресурс. Но, объявляется это как "на общественных началах", то есть бесплатно. Вот поэтому и возникает вопрос: А зачем это общественникам? Ради чего некоторые рвутся в модераторы? Следить за порядком на форуме - не самое приятное занятие, да еще и на общественных началах. Даже, возможность отправлять других в бан, на мой взгляд, не достаточная компенсация за труд по наведению порядка на форуме.
Комбинатор привел вполне логичный аргумент.
В своем ответе Вы привели аргументы, что модераторы не бездельники, а ДОЛЖНЫ выполнять определенные функции. Я в этом ни на минуту не сомневался. Но не ответили зачем нужно это, например лично Вам. Вы миллионер? Вам не нужно заботиться о "хлебе насущном"? Поэтому Вы готовы просто так проводить многие часы за монитором не имея никаких благ? НЕ ВЕРЮ!!!
Для начала себе ответьте на вопрос - в чем суть вашего патриотизма? Только в том, чтобы призывать других умирать за родину?
В том случае если инициатива исходит от кандидата или администрации а не сообщества, почти гарантированно да.
И модер в этом не признается, тем более публично. Это как рекламщика заставить публично признаться что он продаёт фуфло.
Это понятно, что модераторы выполняют определенные функции, в которых нуждается администрация ресурса да и сам ресурс. Но, объявляется это как "на общественных началах", то есть бесплатно. Вот поэтому и возникает вопрос: А зачем это общественникам? Ради чего некоторые рвутся в модераторы? Следить за порядком на форуме - не самое приятное занятие, да еще и на общественных началах. Даже, возможность отправлять других в бан, на мой взгляд, не достаточная компенсация за труд по наведению порядка на форуме.
Комбинатор привел вполне логичный аргумент.
В своем ответе Вы привели аргументы, что модераторы не бездельники, а ДОЛЖНЫ выполнять определенные функции. Я в этом ни на минуту не сомневался. Но не ответили зачем нужно это, например лично Вам. Вы миллионер? Вам не нужно заботиться о "хлебе насущном"? Поэтому Вы готовы просто так проводить многие часы за монитором не имея никаких благ? НЕ ВЕРЮ!!!
Можно я отвечу за себя?
Просто, чтобы сделать мир, в котором мы проводим уйму времени, немножечко лучше и чуть приятней. Не всё деньгами ж меряется.
Здесь такого точно нет и на англоязычной части как-то такого подхода не встречал, хотя я там не частый гость