Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здесь настоящая свобода слова в отличии от. в других частях форума просто боятся даже пукнуть, потому что их тут же затаскают по судам, поэтому такие все противно-вежливые.
а так да, за свои слова нужно отвечать. высказался против страны носителя языка части форума - депортация в специализированную часть форума (нужно создать такую) без языковой-географической принадлежности, на латыни например.
Я понимаю о чем вы говорите, но для этого должна быть спец секция форума (в каждых языках).
Понял, ложь публиковать можно, опровергать нельзя. Всё прекращаю.)
Разборки нельзя.
По фене нельзя.
Угрожать убить нельзя.
Унижать человека и его семью нельзя.
Расизм - нельзя.
и т.д.
Вас мир читает - неужели непонятно?
Доказать свою правоту путем разрушения ресурса?
Круто ...
У меня (хотя бы в примерах) круче ...
Я понимаю о чем вы говорите, но для этого должна быть спец секция форума (в каждых языках).
не в каждых языках, а одну на всех! сейчас в профиле не отмечается к какой языковой части форума зареган юзер, а надо отмечать перемещённых в специальную часть форума клёмом "космополит", то есть люди без Родины и рода, отщепенцы, которые не имеют ничего святого.
тогда другие юзеры лишний раз подумают увидев клеймо в профиле прежде чем иметь дело с таким человеком (флиланс, маркет и т.д.).
может быть тогда люди начнут отвечать за свои слова.
Вас мир читает - неужели непонятно?
Доказать свою правоту путем разрушения ресурса?
Круто ...
У меня (хотя бы в примерах) круче ...
Какого разрушения, о чём Вы вообще говорите.
Ну что поделать вот такая ситуация у нас внутри страны. Правильное впечатление у тех кто случайно прочитает сложится. Чего скрывать.
Некоторые обсуждают. Замечу что в спец ветке. Что, весь мир читает и переводит ветку интересное и юмор? Делать всему миро нечего больше.
Это тогда весь раздел свободного общения удалять надо. Запрет на обсуждение-выльется в тупой копипаст любых негативных новостей о России одной стороной, и совершенно противоположными новостями с другой. Дойдёт до абсурда. И кто будет решать какая новость политическая а какая нет. Обливать грязью можно по разному. И для случайного иностранного зрителя при формировании впечатления о рускоязычной части (уж не знаю почему вы решили что весь мир судит о стране по её отдельным форумным флудовым веткам) весь этот копипаст будет вреднее чем тупо обсуждение на повышенных тонах нескольких (по большому счёту) участников.
Какого разрушения, о чём Вы вообще говорите.
Ну что поделать вот такая ситуация у нас внутри страны. Правильное впечатление у тех кто случайно прочитает сложится. Чего скрывать.
Некоторые обсуждают. Замечу что в спец ветке. Что, весь мир читает и переводит ветку интересное и юмор? Делать всему миро нечего больше.
Это тогда весь раздел свободного общения удалять надо. Запрет на обсуждение-выльется в тупой копипаст любых негативных новостей о России одной стороной, и совершенно противоположными новостями с другой. Дойдёт до абсурда. И кто будет решать какая новость политическая а какая нет. Обливать грязью можно по разному. И для случайного иностранного зрителя при формировании впечатления о рускоязычной части (уж не знаю почему вы решили что весь мир судит о стране по её отдельным форумным флудовым веткам) весь этот копипаст будет вреднее чем тупо обсуждение на повышенных тонах нескольких (по большому счёту) участников.
В последний раз говорю:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Сделать меня главным модератором
Vladimir Karputov, 2017.08.06 19:42
Выше было сказано много и не один раз: "Прекратите расприи и придирки!". Если этого не поймёте, то к сожалению может и до удаления профиля навечно дойти.
Напоминаю, что этот форум - это только русскоязычная часть многонационального форума. Никакой политики и обсуждения истории государства.
Научитесь пожалуйста ДУМАТЬ и ЧИТАТЬ. Это часть многонационального форума на русском. Не более того.
Потому что эти перепалки в том числе читают и те англ пользователи, для кого те пустые слова в рус - реальность текущего дня.
А это не так? Такова реальность, будет всё благостно как у других забугорных, так и у нас поубавится. Что скрывать и лицемерить что всё хорошо.
И эти далеко не пустые слова в той теме-не для кого-то, а для обсуждающих. И если есть и таковые-значит это кому-то нужно. Интересное и юмор-не всемирной рупор где нужно вещать для кого-то мирового.
В последний раз говорю:
Научитесь пожалуйста ДУМАТЬ и ЧИТАТЬ. Это часть многонационального форума на русском. Не более того.
Вот Вы модератор, а уже на оскорбление перешли. Мол я не умею думать и читать. Чего вы ещё от пользователей тогда просите. Прошу не удалять-это знаково.
Я тему закрою в ответ.
Вот Вы модератор, а уже на оскорбление перешли. Мол я не умею думать и читать. Чего вы ещё от пользователей тогда просите. Прошу не удалять-это знаково.
Я тему закрою в ответ.
Для удаления профиля причин нет.
Напоминаю в очередной раз: это всего лишь русскоязычная часть многонационального форума. Никакой политики, обсуждения истории государства. Если хотите - в интернете море специализированных историко-политических форумов.
Это форум программистов MQL.
Вы же программисты, вы же делаете финансовые программы, которые не только профит делают ... и есть клиенты, которые сливают не только потому, что они дураки не так поняли, а потому, что вы так спрограммировали ... и ничего ... потому что есть правила от МК.
--------------
Говоря простым языком - я первый раз вижу людей, которые опускают фирму, которая их "крышует".
--------------
Я больше чем уверен, что этот форум МК держит в основном из-за того, что это нужно большинству юсеров.
--------------
Так давайте сделаем этот форум хорошим, и чтобы он был лучше того, что есть у нас в реальной жизни!
И другого способа сохранить этот форум нет. Я знаю что говорю.