Регистрация участников, на чемпионат реальных счетов (центы), Август месяц 2017 года - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто будет вести английскую ветку ?
Кто будет вести английскую ветку ?
a
Меня на Сентябрь запишите !
a
Господа организаторы а трехмесячный турнир не хотите ? 4 раза в год , Там и результаты более интересные будут !
Господа организаторы а трехмесячный турнир не хотите ? 4 раза в год , Там и результаты более интересные будут !
Запускайте параллельно. Приветствую такое начинание.
Запишите на сентябрь и на квартальный тоже. Буду свободен и готов к активному участию. В июле не удалось поучаствовать.(((
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Регистрация участников, на чемпионат реальных счетов (центы), Август месяц 2017 года
Denis Chugrin, 2017.08.02 16:54
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Регистрация участников, на чемпионат реальных счетов (центы), Август месяц 2017 года
Uladzimir Izerski, 2017.08.02 17:43
Запишите на сентябрь и на квартальный тоже. Буду свободен и готов к активному участию. В июле не удалось поучаствовать.(((
Да,трёхмесячный турнир будет ,регистрируйтесь
Принять участие в квартальном конкурсе, смогут только те ,кто ,будет участвовать в Сентябрьском состязании
Привет , т.е. как я понял, "квартальная бойня", будет после сентябрьского забега ....
С завершением под новый год....