Предложение - убрать из маркета тестерные граали - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
или вот такое заявление...
85% сделок прибыльные.
а за какой период времени???? кто-то скачал, а у него за текущий день, час, неделю - прибыльных только 20%... кто виноват?
ему черным по белому обещали 85% ...
Не нужно верить всему, что на заборе написано. Хотя... если хорошо поглядеть за забором, то в любом случае - в неких пределах от него всё же можно наткнуться на то, о чём забор вещает.
Это я к тому, что не нужно буквально всё воспринимать. Сказано, что у человека от рождения два уха. А вот родился человек с одним ухом - он что, не человек? Докопаться можно и до столба, вопрос - зачем?
Если написано, что 85% сделок прибыльные, значит нужно поинтересоваться у автора о том периоде, за который он получил такой результат. Протестировать самому. Посчитать и предъявить претензию, так как сделок оказалось 84%. И выглядеть идиотом. Особенно идиотически можно выглядеть, если в результате тестирования окажется 90% прибыльных сделок и начать кричать об обмане и мошенничестве. Почему нет? Ведь это тот же обман - вас обманули, сказав о 85-ти процентах. Нужно же быть последовательным и принципиальным в собственных заявлениях. Остальное - я не могу принимать всерьёз. Покажите мне хоть одного такого принципиального. Психология поведения человеков...
Продам . Не дорого . Гарантия 100% .
Скидки для покупателей маркета.
или вот такое заявление...
85% сделок прибыльные.
а за какой период времени???? кто-то скачал, а у него за текущий день, час, неделю - прибыльных только 20%... кто виноват?
ему черным по белому обещали 85% ...
подключите минимальный треллинг
и получите заявленное количество прибыльных сделок.
Пожаловаться можно в обсуждении к продукты и высказывать там свои размышления.
Вы даже не купили мой продукт, пользуетесь демо версией, а камни в мой огород кидаете. Чем я вам не угодил?
Не нужно верить всему, что на заборе написано. Хотя... если хорошо поглядеть за забором, то в любом случае - в неких пределах от него всё же можно наткнуться на то, о чём забор вещает.
Это я к тому, что не нужно буквально всё воспринимать. Сказано, что у человека от рождения два уха. А вот родился человек с одним ухом - он что, не человек? Докопаться можно и до столба, вопрос - зачем?
Если написано, что 85% сделок прибыльные, значит нужно поинтересоваться у автора о том периоде, за который он получил такой результат. Протестировать самому. Посчитать и предъявить претензию, так как сделок оказалось 84%. И выглядеть идиотом. Особенно идиотически можно выглядеть, если в результате тестирования окажется 90% прибыльных сделок и начать кричать об обмане и мошенничестве. Почему нет? Ведь это тот же обман - вас обманули, сказав о 85-ти процентах. Нужно же быть последовательным и принципиальным в собственных заявлениях. Остальное - я не могу принимать всерьёз. Покажите мне хоть одного такого принципиального. Психология поведения человеков...
может хватит все обязательства вешать на покупателей? может и продавец должен отвечать не только за свой продукт и его корректную работу, но и за то описание и те обещания, которые он дает???
те 10 умных не купят, а 3 лоха поведутся и купят - виноваты только лохи?
просто уже поменяли правила описания продуктов, но все равно - не очень-то пока все гладко.
Вы даже не купили мой продукт, пользуетесь демо версией, а камни в мой огород кидаете. Чем я вам не угодил?
Психология человеков.
Гляньте чё устроили на четвёртом форуме. Жуть. Визги-вопли-плевки. А ведь как много всего хорошего уже есть, но, сцуко, хоть бы раз кому спасибо кто сказал. Не, ну есть конечно, но те - адекватные, они и не орут. А орут те, кому доставляет это удовольствие. Пусть будут.
может хватит все обязательства вешать на покупателей? может и продавец должен отвечать не только за свой продукт и его корректную работу, но и за то описание и те обещания, которые он дает???
просто уже поменяли правила описания продуктов, но все равно - не очень-то пока все гладко.
причем здесь описание - когда доступна демо-версия индикатора
посмотрел, понравилось купил
не понравилось нет
я не кидал камни в огород.
я только сказал, что описания должны быть более корректными.
выдержку из Вашего описания привел, тк считаю данный продукт очень перспективным и слежу за ним.
причем здесь описание - когда доступна демо-версия индикатора
посмотрел, понравилось купил
не понравилось нет
Вы кто? Бетмэн? Человек-паук? Люди!!! Кто этот борец за справедливость???
Сами хоть что-нить выложили? Начните с себя - это просто.
А злопыхать все могут, все умеют. Только не каждый сойдёт до этого.
И, вот мне очень интересно (в качестве лабораторного эксперимента) как вы будете злопыхать, если прибыль окажется больше заявленной... В суд помчитесь?
я не кидал камни в огород.
я только сказал, что описания должны быть более корректными.
выдержку из Вашего описания привел, тк считаю данный продукт очень перспективным и слежу за ним.