Предложение - убрать из маркета тестерные граали - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не совсем. по выбору покупателя - замена, ремонт или ВОЗВРАТ ДЕНЕГ )))
Блин, ну как уже всё надоело-то. Сколь можно объяснять, что это не бытовая техника, не яйца, не бензин/соляра, не труселя красные.
Это советник, который обязан работать по алгоритму. Но не обязан никому приносить прибыль. Алгоритм - это ТС, если ТС на определённом промежутке перестала работать, а советник чётко работает по ней - где некачественный товар-то? Нужно похоже так писать: "Купившему советник - мозг в подарок"
Блин, ну как уже всё надоело-то. Сколь можно объяснять, что это не бытовая техника, не яйца, не бензин/соляра, не труселя красные.
Это советник, который обязан работать по алгоритму. Но не обязан никому приносить прибыль. Алгоритм - это ТС, если ТС на определённом промежутке перестала работать, а советник чётко работает по ней - где некачественный товар-то? Нужно похоже так писать: "Купившему советник - мозг в подарок"
а на счет советников я с вами полностью согласен: это тот товар на который НИКТО и НИКОГДА не сможет дать гарантии, так как его основное потребительское свойство это умножать деньги на счету и оно просто по определению не может быть гарантированно...
Если вы не в курсе я когда приводил пример с магазином имел ввиду такие товары как БАТАРЕЙКИ! отвечая на заявление: "Если следовать логике топикастера - то в том что не работает батарейка виноват магазин, так как этот магазин не смог нанять "...стороннюю компанию для тестов...".
а на счет советников я с вами полностью согласен: это тот товар на который НИКТО и НИКОГДА не сможет дать гарантии, так как его основное потребительское свойство это умножать деньги на счету и оно просто по определению не может быть гарантированно...
неее, Армен извини, это уже откровенная чепуха. Как без описаний? Это тот необходимый мизер, который может дать понятие о деталях работы эксперта.
а я и предлагаю указывать только необходимый минимум... без всяких обещаний и гарантий...
чтобы вот такого не было
Скальперская это система или нет зависит от параметров takeprofit и stoploss, так как Bobra Adept способен брать много пунктов за одну сделку и бысто фиксировать прибль.
Этот эксперт изначально создан для торговли на EURUSD, но он также показывает отличные результаты и на других валютных парах.
Достаточно оптимизировать Bobra Adept один раз, например, за полугодичный период. После этого Bobra Adept показывает отличные результаты на форвард (бэквард в моем случае) периоде, это можно увидеть на скриншотах.
Я даже решил не оптимизировать параметры по GBPUSD, все равно результаты оказались превосходными без всякой оптимизации!
стоп
вы сами провели аналогии с бытовой техникой, которой занимались...
и сказали, что недовольный покупатель может обменять товар в случае его неисправности. я же говорю, что в данной аналогии можно и получить деньги обратно.
вы уж сами определитесь...
"artmedia70:
Э нет, дарагой. У меня есть опыт работы с бытовой техникой. Неработающий товар я просто вёз на тот склад, где его и брал. Имея все на него документы, мне его без проблем меняли на такой же.
Вот значится - если вас не устроил советник. Вам его и поменяют... на такой же... Все довольны."
а относительно корректности ТС и советника - для этого и нужно убрать описание и оставить только тех требования. см мой пост выше.
"artmedia70:
Э нет, дарагой. У меня есть опыт работы с бытовой техникой. Неработающий товар я просто вёз на тот склад, где его и брал. Имея все на него документы, мне его без проблем меняли на такой же.
Вот значится - если вас не устроил советник. Вам его и поменяют... на такой же... Все довольны."
Очередные грабли для новичков, которые еще не осознали, что попали не на потребительский рынок, а на финансовый рынок, где нет Покупателей, а есть только Инвесторы, которые вкладывают свои средства в ОЧЕНЬ рискованные проекты и при этом знают, что только один из 10 проектов может принести ему прибыль.
Так я и предлагал сделать независимый месячный тест на демосчете. и смотреть отчет тестера за этот же период. Статью надо написать по критериям отбора советников в маркете.
Любой советник не обязан показывать прибыль а обязан делать то, что написано в описании...
Так я и предлагал сделать независимый месячный тест на демосчете. и смотреть отчет тестера за этот же период. Статью надо написать по критериям отбора советников в маркете.
Любой советник не обязан показывать прибыль а обязан делать то, что написано в описании...
нужна статья про то как загрузить, как протестировать продукт, как купить.
А то надоедает на эти вопросы отвечать 10 раз в день)