Если я гарантирую 100% фактическую защиту первоначальных инвестиций, то доверите ли Вы свои средства? - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё правильно. Сразу же видно будет что за "кота в мешке" подсовываешь
Инвесторы...
Не переживай, не будет их.
Правильно - поэтому я и хочу давать гарантию возврата денежных средств в размере первоначальных вложений.
Как организовать эту гарантию - вот в чем вопрос.
Ок.
Но мы тут корзинами не торгуем, только валютными парами...
Алекс, если гарантий никаких нет, то кого ты хочешь обмануть?
Не сгущаю, а просто веду к тому, что гарантий на форексе никогда не было и не будет.
Проблема в ограничениях со стороны ДЦ - по объему позиции и количеству лотов.
Работать, предполагается, на центовом счете.
Я не первый год занимаюсь торговлей корзинами, поэтому, если есть ещё вопросы, то помогу познать суть проблемы - спрашивайте.
Ну я понял смысл системы, не, спс, сам не люблю такое.. сильно геморно следить за большим кол-вом счетов ) Где-то ливанет где-то отыграется, потом переводить бапки туда-сюда.. если только секретаршу обучить этому методом градиентного спуска
Дык параметры только с тестера и приходят. А в обычной торговле обычно их и нет. Не понятно - откуда только берутся эти самые параметры???
Правильно - поэтому я и хочу давать гарантию возврата денежных средств в размере первоначальных вложений.
Как организовать эту гарантию - вот в чем вопрос.
Да легко организовать можно.
Акции выпусти или облигации, например.
Заложи имущество и обеспечь залогом ликвидность совим же ценным бумагам.
Договора залога это будут по русски если..., кстати, заверяются нотариусомАлекс, если гарантий никаких нет, то кого ты хочешь обмануть?
Не сгущаю, а просто веду к тому, что гарантий на форексе никогда не было и не будет.
Гарантии я хочу давать на возврат средств, как страховка - естественно, что прибыль может у человека быть 1000, а он вложил 300, то гарантия будет только на 300!
Ну я понял смысл системы, не, спс, сам не люблю такое.. сильно геморно следить за большим кол-вом счетов ) Где-то ливанет где-то отыграется, потом переводить бапки туда-сюда.. если только секретаршу обучить этому методом градиентного спуска
Да, сейчас я работаю так.
Но, с инвесторами не получиться переводить средства между счетами - поэтому и минимум 300, а так можно было бы опустить до 50.
Гарантии я хочу давать на возврат средств, как страховка - естественно, что прибыль может у человека быть 1000, а он вложил 300, то гарантия будет только на 300!
Делай что хочешь конечно, НО не советую давать гарантии. Всё давно уже продумано до мелочей. ПАММы, сигналы. Не изобретай велосипед.
Успеха!
гарантии такие я бы не давал, лучше не давать никаких гарантий.. что бы потом не париться с инвесторами. Просто подробно объяснить схему работы и показать хоть какие-то результаты. Все риски всегда на инвесторе, на то он и инвестор