Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вместо установки ордеров bay или sell поставьте отложенные bay stop, sell stop
Что-то не очень понятна идея... И куда ставить: за свечу, за вершину, за уровень?..
Предлагаю автору идею с которой я не знаю что делать ставить оредера на вершинках часовой свечи... получилось у меня но тольок на отдельный период дальше все...
в тестере очень интересно!!! а вот на демо и на реале не открывает позиции ....в чём причина не понимаю((( может у кого такое было ....объясните
это я по PipserУ
Предлагаю автору идею с которой я не знаю что делать ставить оредера на вершинках часовой свечи... получилось у меня но тольок на отдельный период дальше все...
Сделки раз в час... Редко.
в тестере очень интересно!!! а вот на демо и на реале не открывает позиции ....в чём причина не понимаю((( может у кого такое было ....объясните
это я по PipserУ
Сделки раз в час... Редко.
А можно параметры счета и советника?как то так))) время работы совы пятница 25,08 всего около 5ти часов
№3 Alpari демо сет отличается от сета №1-2
№2 Alpari демо
№1 Forex4you центовый
https://yadi.sk/d/6lbRWtIg3MLYd5Вместо установки ордеров bay или sell поставьте отложенные bay stop, sell stop
Видимо имелся в виду такой вариант по КИму...в тестере работает - на демо еще не смотрел
А если оставить одностороннее движение...тоже неплохо получается...можно разделить на 2 советника по Баям и Селам...)) Спасибо большое автору...
В алгоритм входа необходимо добавить свечной анализ, так как скользящая средняя - это запаздывающий индикатор и поэтому
направление МА может быть ложным сигналом (например, начнётся быстрая значительная коррекция или вообще разворот, а МА не успеет отыграть новое направление).
И даже пересечение МА тоже может оказаться запоздалым сигналом в случае быстрых обратных импульсов.