Вопрос к автору. Когда я всё установил и прокомпиллировал, то в библиотеке Orders обнаружилось 8 ошибок:
'ShowError' - undeclared identifier Orders.mqh 28 41
Можете их исправить? Плиз.
Вопрос к автору. Когда я всё установил и прокомпиллировал, то в библиотеке Orders обнаружилось 8 ошибок:
'ShowError' - undeclared identifier Orders.mqh 28 41
Можете их исправить? Плиз.
Спасибо за разъяснения. Но почему-то они выдаются как ошибки.
Спасибо за разъяснения. Но почему-то они выдаются как ошибки.
мне понравился советник и я решил покопаться в нём...немного изменил точки входа, вот такой тоже простой вариант
//------ Максимальный спред
if(MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)>SprMax) return;
double EMA_1 = iMA(NULL,NULL,period,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);
double EMA_2 = iMA(NULL,NULL,period,1,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);
if(EMA_1>EMA_2) // Основные условия на Buy
{
if(!OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,Slippage,0,0,"Order by Pipser "+Symbol(),Magic)) ShowError;
return;
}
if(EMA_1<EMA_2) // Основные условия на Sell
{
if(!OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,Slippage,0,0,"Order by Pipser "+Symbol(),Magic)) ShowError;
return;
}
}
мне понравился советник и я решил покопаться в нём...немного изменил точки входа, вот такой тоже простой вариант
Рад, что понравился. Пользуйтесь на здоровье :)
1 2 или 0 1 тут особо роли не сыграет... Но в теханализе используются полностью построенные свечи.
А вот убрать контроль наклона ЕМА для 4-хзнака даже необходимо :)
Если придумаете несливающего мартина (при адекватном депозите) - это будет Грааль :)
Сколько конкретно в цифрах "адекватный депозит", надеюсь не $50 ?
Если говорить про этот советник, то я в начале сразу написал - очень опасный. В тестировщике ставил 100 000 :) Все зависит от волатильности и частоты выставления ордеров (Range).
Если вообще, то где-то в обсуждениях встречал: минимум 10 000 на лот 0,01. У меня на реале работает стратегия (не моя) с мартином, но не совсем классическим, в которой 1000 на лот 0,01. И все равно это не дает гарантию от слива.
Все зависит от идеи...
А 50 - это пойти попить пивка :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Pipser:
Пипсовка с усреднением. Идея простая: при открытии новой свечи открываем ордер в сторону ЕМА, если цена идет в нашу сторону тянем трейлинг стоп, если против - усредняем до разворота и срабатывания трейлинг стопа. Усреднять начинаем на расстоянии Range от ордера, и продолжаем от усредненной цены. То есть второй ордер открывается на расстоянии Range, а третий и последующие на расстоянии 0,5*Range от последнего. Объем ордеров усреднения равен сумме объемов всех предыдущих ордеров.
Настраиваемые параметры
Автор: Oleksii Chepurnyi