Здравствуйте! Просьба переделать очень удобный индикатор, рисующий трендовые линии. Индикатор написан для MT4 а нужно переделать для МТ5. Думаю, многие будут признательны за переделку!
Переделывать на МТ5 декомпил? Та еще работенка. Пока смотрел, уже и код убрали
Я в этом вообще не разбираюсь, и понятия не имею как отличать декомпилированный код от не декомпилированного. Может быть этот не декомпилированный ?
Не нужно пытаться кого то здесь обмануть. Уже давно пора вычеркнуть привычку скачивать декомпилированный код на интернет-помойках.
Добавлено:
Пользуйтесь поиском по Кодобазе.
Не нужно пытаться кого то здесь обмануть. Уже давно пора вычеркнуть привычку скачивать декомпилированный код на интернет-помойках.
А я никого и не обманываю, я в этом вообще не разбираюсь. Хоть бы разъяснили как их отличать
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Просьба переделать с МТ4 на МТ5, индикатор рисующий трендовые линии. Многие будут благодарны!
Vladimir Karputov, 2017.05.28 18:10
...
Добавлено:
Пользуйтесь поиском по Кодобазе.
Фриланс спасет Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии.
Вот, скажем, мой индикатор трендлиний:
https://www.mql5.com/ru/charts/7124331/eurusd-d1-alpari-international-limited
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте! Просьба переделать очень удобный индикатор, рисующий трендовые линии. Индикатор написан для MT4 а нужно переделать для МТ5. Думаю, многие будут признательны за переделку!
ДЕКОМПИЛИРОВАННЫЙ КОД УДАЛЁН! СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕКОМПИЛА ЗАПРЕЩЕНО!