Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы возьмётесь утверждать, что КОНКРЕТНО траектория "2 вниз, 1 вверх в бесконечном цикле" - НЕ ВОЗМОЖНА ?
Возможна, и уже писал об этом. Но только эта бесконечность меньшего порядка, чем общее количество движений (бросков монеты).
Будем снисходительны, у человека жизнь не удалась. Жизнь на чужбине не сахар, на Западе русскоязычные считаются людьми второго сорта, даже, если знаешь немецкий язык, ведь акцент не скроешь. К тому же видимо ностальгия замучила, не зря же он на русско язычном сайте пасётся, здесь он чувствует себя комфортнее. Здесь в статусе иностранца он ощущает себя как бы выше других.)
А вы я смотрю тоже лицемер тот ещё, не нравилось что гадят в ответ на ересь, так сами не скупитесь на своё не пахнущее.
Я не написал ничего оскорбительного, это лишь психологический портрет. Более того, я призвал тех, кто его оскорбляет, быть снисходительными и понимать человека и учитывать ту обстановку в которой он живёт.
Если я сейчас буду писать что вас часто били в детстве по голове и мы должны жалеть ваше не адекватное восприятие научных трудов известных людей, я вроде как тоже вас не оскорбляю, я просто вас жалею. А из мной составленного психологического портрета вашего-именно так и получается. А уж завуалированно послать и оттролить могу так что комар носа не подточит.
Только не буду физиономию интеллигента при этом делать и лицемерить в квадрате.
... мы должны жалеть ваше не адекватное восприятие научных трудов известных людей...
Это какие же научные труды известных людей я не адекватно воспринимаю? Откуда вы это взяли, или это так, метафора, для примера? Понимаю, когда нет компромата, надо его придумать.)
Я бы пояснил, но вы опять соскочите с темы. Вот и сейчас-ткнули вас носом в ваш же "тролизм", так вы на другую тему перескочили. И продолжаете лицемерить.
Остановлюсь на время, а то и это почистят из-за вас, не хотелось бы чтобы были удалены портреты истинных лиц участвующих.
Я не написал ничего оскорбительного, это лишь психологический портрет. Более того, я призвал тех, кто его оскорбляет, быть снисходительными, понимать человека и учитывать ту обстановку в которой он живёт.
самый настоящий лицемер....сам не прочь покидать какашками в другого да...только исподтишка как шакал...подкожная ты тварь....
что ты обо мне знаешь чтобы делать такие портреты? откуда ты знаешь в какой обстановке я живу, с кем, как долго и тд? тебе это известно балаболка ты пустая?
старый чертила не научившийся отвечать за базар...наивный седовласый лох....лицемерный подкожный глист и просто контуженый старикашка ....вот твой психологический эскиз..
самый настоящий лицемер....сам не прочь покидать какашками в другого да...только исподтишка как шакал...подкожная ты тварь....
что ты обо мне знаешь чтобы делать такие портреты? откуда ты знаешь в какой обстановке я живу, с кем, как долго и тд? тебе это известно балаболка ты пустая?
старый чертила не научившийся отвечать за базар...наивный седовласый лох....лицемерный подкожный глист и просто контуженый старикашка ....вот твой психологический эскиз..
Ну что ж, у вас богатый арсенал ругательств, могу подбросить для пополнения вашей коллекции ещё несколько(это из Ремарка) :
заплесневелый павиан, душевнобольной недоносок, плоскостопый выродок, безработный мойщик трупов, коровья голова, разъедаемая раком, ходячее кладбище бифштексов.
Теперь ваш репертуар ругательств станет ещё богаче и красочнее, и это немного скрасит вашу нелёгкую жизнь на чужбине. Заметьте, я ещё ни разу не использовал эти ругательства в деле на этом форуме. Доверяю пальму первенства вам, как самому опытному скандалисту на этом форуме.Теперь вы будете вооружены, как никто другой.)))
Ну что ж, у вас богатый арсенал ругательств, могу подбросить для пополнения вашей коллекции ещё несколько(это из Ремарка) :
заплесневелый павиан, душевнобольной недоносок, плоскостопый выродок, безработный мойщик трупов, коровья голова, разъедаемая раком, ходячее кладбище бифштексов.
Теперь ваш репертуар ругательств станет ещё богаче и красочнее, и это немного скрасит вашу нелёгкую жизнь на чужбине. Заметьте, я ещё ни разу не использовал эти ругательства в деле на этом форуме. Доверяю пальму первенства вам, как самому опытному скандалисту на этом форуме.Теперь вы будете вооружены, как никто другой.)))
я по крайней мере не подлый, в отличии от тебя...я просто посылаю или обсыпаю ругательствами...но не делаю замечания по поводу твоей личной жизни, твоего прошлого, твоего сыночка со своими биокомпотиками.. так как у меня нет этой информации, и я не разбрасываюсь впустую словами....
а вот ты начал другую хитрожопую стратегию троллинга, как раз подходящую для твое гнилой ссыкливой подленькой душенки шакалиной...начал создавать мне прошлое и обстоятельства моей жизни о которой ты вообще ничего не знаешь...
с чего вдруг мне "тяжко на чужбине"?.... просто выдумал...чисто в твоем стиле...под маской благовоспитанности(сраный ты лицемер) пытаешься меня типо поддеть...такое ты чмо редкостное......
я по крайней мере не подлый, в отличии от тебя...я просто посылаю или обсыпаю ругательствами...но не делаю замечания по поводу твоей личной жизни, твоего прошлого, твоего сыночка со своими биокомпотиками.. так как у меня нет этой информации, и я не разбрасываюсь впустую словами....
а вот ты начал другую хитрожопую стратегию троллинга, как раз подходящую для твое гнилой ссыкливой подленькой душенки шакалиной...начал создавать мне прошлое и обстоятельства моей жизни о которой ты вообще ничего не знаешь...
с чего вдруг мне "тяжко на чужбине"?.... просто выдумал...чисто в твоем стиле...под маской благовоспитанности(сраный ты лицемер) пытаешься меня типо поддеть...такое ты чмо редкостное......