Будьте готовы к выходу свежего MetaTrader 4 с обновленным языком MQL4 - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну и сразу вам баг влуплю по индикатору :)
при переключении тф начинает плодить своё название :)
от такая поддержка старых исходников.... косяк безобидный, но явный :) а сколько ещё будет....
ну и сразу вам баг влуплю по индикатору :)
при переключении тф начинает плодить своё название :)
от такая поддержка старых исходников.... косяк безобидный, но явный :) а сколько ещё будет....
Это вообще-то не ошибка.
Нужно инициализировать глобальные переменные в OnInit. Ибо программа при смене таймфрейма/символа не перезагружается с нуля, а делает Deinit/Init, чтобы не тратить время на полную перестройку и поднятие с нуля.
ощущение что программисты метаквота не обучены манерам хорошего программирования и не понимают что программа должна "срать" только в своей папке.... исключения логи и темповские файлы....
зачем весь этот огород в папках системы? хоть бы голову включили что у народа не 1 терминал и не стандартные индикаторы.... и в каждом терминале свой набор может быть...
мало того что теперь по названию папок хрен поймёшь что к каком терминалу относится, так ещё и архивы истории продублировали... система чуть не офигела от такой наглости дублирования таких массивов данных...
если раньше взял папку терминала и пошёл на новую систему, то теперь выдирать по папкам то что надо.... мрак...
После обновления каталог Experts скопировался в MQL4\Experts БЕЗ подкаталогов.
Написано же в анонсе - переносит свои файлы/папки. А вот пользовательские - это право пользователя, а не программы. Сами перенесите. Как угодить каждому? Другой начнёт говорить - "какое право вы имели трогать мои папки?????!!!!!" Вы вот говорите обратное...
но сам то каталог Experts скопировался вместе с файлами, а там вроде как тоже пользовательские файлы.
Обновление конечно классное, но после него ни один эксперт не работает и не компилится ни у одного клиента.
Подкинули мне работы прямо скажем -)
но сам то каталог Experts скопировался вместе с файлами, а там вроде как тоже пользовательские файлы.
Обновление конечно классное, но после него ни один эксперт не работает и не компилится ни у одного клиента.
Подкинули мне работы прямо скажем -)
Вот странное утверждение. Почему-то у моих клиентов всё работает без вопросов как и работало. А я продолжаю свои дела делать, а не менять срочно ранее написанное. Чудеса.
Вот странное утверждение. Почему-то у моих клиентов всё работает без вопросов как и работало. А я продолжаю свои дела делать, а не менять срочно ранее написанное. Чудеса.
Видимо Вы не разбиваете советник на несколько файлов по подкаталогам.
Больше не работает конструкция switch(Order[O_Type]), где Order - массив типа double.
Ну и просто не повезло мне с двумя функциями SymbolName и StringReplace - у меня уже были функции с такими названиями.
Это вообще-то не ошибка.
Нужно инициализировать глобальные переменные в OnInit. Ибо программа при смене таймфрейма/символа не перезагружается с нуля, а делает Deinit/Init, чтобы не тратить время на полную перестройку и поднятие с нуля.
Используйте один терминал - от MQ.