Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спарринг (англ. sparring — «учебный») — тренировочный бой (в отличие от спортивного соревнования).
Обычно спарринг носит лёгкий, малотравматичный характер и редко проводится без специального предохраняющего снаряжения (бандаж, футы, шлем). Соперника в таких тренировочных состязаниях называют спарринг-партнёром. Спарринг-партнёров подбирают, исходя из их профессионального уровня. У партнёров он должен быть примерно одинаков. Исключения составляют случаи, когда тренер проводит показательный бой с кем-либо из новичков и разбирает на этом примере наиболее часто совершаемые ошибки. Также, в отличие от обычного боя, исход спарринга не важен, поскольку основной упор подобных боёв делается на овладение техникой.
P.S. Так что это только разминка, тренировка.. Перед чемпионатом.
Ради любопытства пробежался по результатам. Я бы поставил на Server Muradasilov у него по стилю игры вероятность выше чем у других.
загруз депозита - 40%......
А вероятность слива низкая...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Спарринг на демо счетах Metaqotes
Uladzimir Izerski, 2017.03.28 20:23
Ради любопытства пробежался по результатам. Я бы поставил на Server Muradasilov у него по стилю игры вероятность выше чем у других.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Renat Akhtyamov, 2017.03.28 20:27
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Uladzimir Izerski, 2017.03.28 20:39
А вероятность слива низкая...
Только начали торговать , могу разочаровать легко и непринуждённо - я бы не поставил :)
Мониторинг счетов участников.
11 223.67 USD
11 211.22 USD
10 000.00 USD
9 900.00 USD
10 162.00 USD
7 914.90 USD
9 548.82 USD
9 764.44 USD
9 962.18 USD
6 042.72 USD
10 105.12 USD
9 833.34 USD
10 100.04 USD
10 000.00USD
Плечо 100
депо 10000$
сервер MetaQuotes-Demo
зарегистрировать сигнал , что то типа https://www.mql5.com/ru/signals/282872
старт конкурса 27.03.2017 - завершение 28.04.2017
МОЖНО РАБОТАТЬ РУКАМИ!
запись идет до 10.04.2017
Место пока ставлю не по эквити а по жирку
что то я вообще не вкуриваю, как сортируют участников... мой сов ничего не делает и при этом умудряется находится на 3-м месте.)))
что то я вообще не вкуриваю, как сортируют участников... мой сов ничего не делает и при этом умудряется находится на 3-м месте.)))
Я тут пытаюсь пока Юры нет с таблицей разобраться ,вносить участников ,Alexander Ivanov пытаюсь внести ,у меня таблица не вытягивается ))) ,виджетами Vitaly Muzichenko занимается
Я тут пытаюсь пока Юры нет с таблицей разобраться ,вносить участников ,Alexander Ivanov пытаюсь внести ,у меня таблица не вытягивается ))) ,виджетами Vitaly Muzichenko занимается