Особенности языка mql4, тонкости и приёмы работы - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблему выше описал fxsaber. Мы пытаемся найти причину.
Вот так будет корректно работать
Вот так будет корректно работать
Тут не пытаются решить проблему сравнения даблов. Задача другая.
Проблему выше описал fxsaber. Мы пытаемся найти причину.
Ну значит fxsaber правильно ответил - я бы добавил не пользуйтесь Принтом, пользуйтесь printf и указывайте желаемую точность вывода чисел { printf("Open: %.6f, Close: %.6f", OrderOpenPrice(), OrderClosePrice()); }
Ну значит fxsaber правильно ответил - я бы добавил не пользуйтесь Принтом, пользуйтесь printf и указывайте желаемую точность вывода чисел { printf("Open: %.6f, Close: %.6f", OrderOpenPrice(), OrderClosePrice()); }
Если вы хотите понять в чем именно проблема, спросите у fxsaber, что ему мешает нормально писать советников. Мы пытаемся со стороны разработчика софта для брокеров сделать так, чтобы проблем было меньше. Мы ищем проблему не в написании советников, а в сохранении данных в трейдрекорде сервера, которая мешает fxsaber писать советников.
...а в сохранении данных в трейдрекорде сервера, которая мешает fxsaber писать советников.
Ах вон оно чё… А мы то понять не можем, что же ему мешает.
С этого началось. И переросло в это
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ненормализованные цены в MT4
fxsaber, 2019.02.20 23:03
А вот ситуация гораздо хуже, и при этом на MQ-DemoЦена открытия текущей позиции не равна цене своих ордера/сделки.
Особенности ArrayResize для многомерных массивов
потому что через ArrayRange() надо получать кол-во элементов в нужном измерении, а ресайзить всё равно только 1-е измерение можно, поэтому в mql5 логичнее
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Andrey Khatimlianskii, 2019.03.12 22:57
Интересно, а давно TerminalInfoInteger(TERMINAL_TRADE_ALLOWED) (кнопка АвтоТорговля) влияет на тестируемых советников (МТ4)?
В 1170 влияет, прямо кнопкой можно управлять торговлей в тестере. Я в шоке.
Ошибки, баги, вопросы
Slava, 2019.03.13 06:05
Похоже, что с самого начала нового MQL4
Ошибки, баги, вопросы
Vladimir Pastushak, 2019.03.13 19:12
Если в коде есть что то типа
То кнопка работает.
Без этой команды советник на кнопку не реагирует
Ошибки, баги, вопросы
Vladislav Andruschenko, 2019.03.13 19:14
я об этом писал года два назад.
именно так и есть. Поэтому проверки кнопки я отключил в тестере стратегий.
Оказалось, что возможно получение значений буферов запущенных на чарте индикаторов (одноразовое использование WinAPI).
Если без DLL - почти в автоматическом режиме.