Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А есть способ узнать историю без ковыряния в истории? Подскажи.
Это секрет…)
Разве '&a' не означает 'GetPointer(a)' ? А дальше неявный operator= принимает ссылку.
Именно так и работает.
Именно так и работает.
Не могу понять смысл 'a = &a' для того конкретного примера. Почему не заменить на 'a = a' ?
[edit]
В случае с двумя указателями я бы явно вызвал оператор operator= на всякий случай😅
Хотя, с двумя указателями это наверное единственный способ вызова operator=Не могу понять смысл 'a = &a' для того конкретного примера. Почему не заменить на 'a = a' ?
В случае с двумя указателями я бы явно вызвал оператор operator= на всякий случай😅
Хотя, с двумя указателями это наверное единственный способ вызова operator=Да.
Пример.
Я понял. Я бы наверное предпочел в метод обернуть. Хотя этот конкретный сомнительный тест показывает, что ваш вариант с копированием объекта немного быстрее.
Я бы наверное предпочел в метод обернуть.
Специально добавил a1/a2, чтобы показать, что обернуть в метод иногда бывает почти невозможно - слишком искусственно при сложном ветвлении внутри for из разных локальных переменных.
Vladislav Boyko #:
reference (указатель преобразован компилятором в ссылку для передачи в operator=(const A&))
Так можно увидеть его присутствие/сигнатуру.
Так можно увидеть его присутствие/сигнатуру.
Это все хорошо, но до первого константного поля. Наверное, лучше добавить явный конструктор копирования и использовать его. Но в MQL есть 2 недостатка касаемо конструкторов копирования:
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/classes#class
В случае если явно определен конструктор, инициализация переменной типа структуры или класса при помощи инициализирующей последовательности невозможна.
Это все хорошо, но до первого константного поля. Наверное, лучше добавить явный конструктор копирования и использовать его. Но в MQL есть 2 недостатка касаемо конструкторов копирования:
Не понял.