Программистам, нужны ли в сервисе ФРИЛАНС фильтры для отбора заказов - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А какой смысл вообще долго и внимательно читать тз перед заказом, если в итоге выберут другого или же вообще откажутся от выполнения работы. Читать нужно уже на шаге "согласование тз" и то, если заказчик подтвердил наличие у него денег.
Часто вообще у заказчика нет денег, а он пишет, разъясняет, просит скайп, по скайпу объясняет. В итоге тратишь свое время в пустую 1-2 просто так. Именно по этому я не пользуюсь скайпом.
Предлагаю нововведение - пусть от заказчика предложения разработчиков, а именно цены, тоже будут скрыты. Пусть он выбирает по рейтингу или по нику исполнителя, так будет еще лучше.
Сделайте больше бредовых нововведений и тогда на freelance mql5 все потянутся - и разработчики и заказчики. И еще нужно поднять минимальную цену работы до 50$ ))))
Вчер а только, было. Спрашиваешь у заказчика тз, тебе тз не шлют, а спрашивают цену. Далее бессмысленно общаться с заказчиком, все равно найдет вариант по дешевле.
ну это все с опытом приходит. Сразу видишь что за человек - и вынесет ли он тебе потом мозг
Я полностью согласен - БЕЗ ТЗ вообще нет смысла общаться
эт наверно я давно не заходил туда.
ИМХО
ну а как же Заказ на поправить в районе 1000-5000 баксов, это же круто, это же афигеть, поправить советник и сорвать куш.... на весну уйти гулятьВ фрилансе был один человечек, ставил цену 1000 до N0000, но в тексте к заявке просил написать бесплатно.
Не факт что заказчик реально готов заплатить такую цену. Возможно чтоб побольше исполнителей набежало.
В фрилансе был один человечек, ставил цену 1000 до N0000, но в тексте к заявке просил написать бесплатно.
ну это он для роботов. хотя сейчас не знаю, есть ли автоботы, выставляющие заявки? :-)
Никто не говорит из чего складывается цена на разработку. Фактически знания Исполнителя влияют на цену - чем больше знаний и опыта у исполнителя, тем быстрей и качественней он справиться с работой - а значит, его время наиболее ценное для КОМАНДЫ! Да-да, при нынешней модели эффективней будет, если один человек будет заниматься поиском клиентов и переговорами с ними, в том числе уточнение тонкостей ТЗ, а другой будет не тратя время на пустые разговоры кодить. Возможно, именно этого хочет MQ - объединить программистов с целью снижения СС работ без ухудшения их качества.
В связи с этим, прошу высказать Ваше мнение о возможности объединения программистов с целью извлечения большего дохода.
Сколько фрилансер тратит своего времени в поисках работы?
Смеетесь? :-)
Работать в команде, это когда есть ТимЛидер. и там совершенно!!!! другие цифры.
Создавать команду ради заказа на 50 баксов в фрилансе? :-)
Ну а крупные заказы - итак делаются командой, но там цифры, извините меня, не 10, не 100 и даже не 10 000 долл.
В фрилансе был один человечек, ставил цену 1000 до N0000, но в тексте к заявке просил написать бесплатно...
Кто ваще приучил их этому - все бесплатно!?
взять и мордой об стол этих барбосов-учителей ..вых
они пойдут со временем на рынок картошкой торговать, а программистам то что делать потом?
ну это он для роботов. хотя сейчас не знаю, есть ли автоботы, выставляющие заявки? :-)
Смеетесь? :-)
Работать в команде, это когда есть ТимЛидер. и там совершенно!!!! другие цифры.
Создавать команду ради заказа на 50 баксов в фрилансе? :-)
Ну а крупные заказы - итак делаются командой, но там цифры, извините меня, не 10, не 100 и даже не 10 000 долл.
Кто ваще приучил их этому - все бесплатно!?
взять и мордой об стол этих барбосов-учителей ..вых
они пойдут со временем на рынок картошкой торговать, а программистам то что делать потом?
25 веток подробного рода, и только в одной есть выложенные программистом коды.
Тут еще надо подумать, что есть африканские страны, Пакистан, Индия, Иран и т.д. с низким доходом и сейчас получается, что заказы из этих стран просто выкинули из сервиса, подняв минималку до 20$ и тем самым уменьшив доход разработчиков.
Я думаю теперь они найдут другое место где можно будет заказать от 10$.
Чем больше людей пользуются сервисом, тем лучше всем, по моему мнению.
И сколько этих крупных заказов 1-2 в пятилетку? Всем разработчикам хватит?
как так? я не буду раскрывать статистику, но 1-2 в пятилетку это Вы слишком недооцениваете заказчиков............
Тут еще надо подумать, что есть африканские страны, Пакистан, Индия, Иран и т.д. с низким доходом и сейчас получается, что из заказы просто выкинули с сервиса, подняв минималку до 20$ и тем самым уменьшив доход разработчиков.
Чем больше людей пользуются сервисом, тем лучше всем, по моему мнению.
Если человек может заплатить 10$ то и 20$ сможет заплатить.