- Вы используете канальные индикаторы?
- Прошу разъяснений от Администрации
- Индикаторы: Directed Movement Alert
В не трезвом состоянии всегда ставлю цену раза в три выше чем хочу поставить )
Стратегия не имеет значения.
В нетрезвом состоянии всегда ставлю цену раза в три больше чем хочется )
Профитность стратегии не имеет значения. )
В нетрезвом состоянии всегда ставлю цену раза в три больше чем хочется )
Профитность стратегии не имеет значения. )
Да лучше делать это ваша работа, будешь объяснять время тратить не заплатят по сути бесплатные консультации. Наверное надо сервис консультации Метаквотам открывать тогда подумать можно.
Кстати, отличная мысль насчет сервиса Консультации.
Опишите, как представляете, закинем в ветку предложений
Т.е., доп.сервис во фрилансе? (платный)
Опишите, как представляете, закинем в ветку предложений
1. Сначала опишу, как я провожу консультации. Договариваюсь с Заказчиком о списке вопросов с его стороны, примерно оцениваю время. Назначаю цену за час, хотя обычно общаемся не по времени, а пока не наступит ясности. Общение по скайпу, запись экрана делает он, т.к. скайп при скриншаринге с передающей стороны начинает дико тормозить.
2. Простой вариант. Все, как в п.1, но оплата через Маркет или Фриланс. Роль сайта - свести вместе Заказчика и Исполнителя. Как решать спорные ситуации - неясно, никто из MQ в здравом уме не будет тратить время на прослушивание записи. Плюс в том, что легко внедрить со стороны сайта.
3. Усложненный вариант. Организовать на сайте сервис коллективной оплаты занятия. Сервис вебинаров организовывать не нужно, достаточно бесплатного Hangouts. Роль сайта становится существенна - в одиночку трудно принять коллективную оплату, тут нужен сервис.
4. Сложный вариант. Организовать сервис видеоконференций на сайте + п. 2, 3.
Ха-ха-ха...
У меня такое ощущение постоянно, независимо от того, пишу ли я кому-то или себе...
Все в порядке, это нормально для плохого трейдера, каким я, видимо, являюсь.
Ха-ха-ха...
У меня такое ощущение постоянно, независимо от того, пишу ли я кому-то или себе...
Все в порядке, это нормально для плохого трейдера, каким я, видимо, являюсь.
Самокритично ))
Значит, не все потеряно, просто надо сильнее долбить клювом (подумал дятел :) Все самые вкусные личинки еще впереди!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования