Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так ясный перец , если платить каких то 10-30$
Ну, сумма оплаты это не причина сбегать от заказчика, если при этом исполнитель сам согласился на нее.
Хотя чаще всего выносят мозг как раз заказы в районе 10-30. Заказчики от 100, как правило, более адекватны, грамотны и терпеливы.
Ну, сумма оплаты это не причина сбегать от заказчика, если при этом исполнитель сам согласился на нее.
Хотя чаще всего выносят мозг как раз заказы в районе 10-30. Заказчики от 100, как правило, более адекватны, грамотны и терпеливы.
основная мысль была о том, что заказы пишутся студентами которые не справляются с задачей, потому и сбегают.
Кстати не только в письменной, когда начинаешь уточнять, некоторые не могут сформулировать и голосом.
За 16 лет разработок для Forex наслушался и начитался от заказчиков не один десяток подобных, кстати реально по статистике не более 10% умеют внятно излагать мысли, скорее даже меньше.
Дальше будет печальнее. Я во времена молодости прочел тонны книг, т.к. компов и инета не было, по телеку один фильм вечером и все. Сейчас почти вся молодежь читает только инет.
Недавно слушал интервью Соловьева с психологом, проводили исследования в школах. Большинство школьников, прочитав страницу художественного текста, не могут хотя бы кратко рассказать, о чем там написано. Около 10% не могут составить осмысленную фразу длиннее 9 слов.
И тут ничего не сделать, огромный переизбыток информации и нам с этим жить дальше. Но я и мое поколение живет на запасах детства. А у молодых этого запаса нет. Мы сложные задачки в школе решали, а они галочки в ЕГЭ ставят.
Помню, я на экзамене по научному коммунизму в ВУЗе затеял с преподавательницей дискуссию на полтора часа. Так как я ничего не знал в этом коммунизме и не учил его, я сказал, что движущая сила развития общества - ученые и творческая интеллигенция.
А Ленин утверждал в трудах, что пролетариат. Спорили до ус*ра, сказала, что я не прав, но ставит 5 ))
Дальше будет печальнее. Я во времена молодости прочел тонны книг, т.к. компов и инета не было, по телеку один фильм вечером и все. Сейчас почти вся молодежь читает только инет.
Недавно слушал интервью Соловьева с психологом, проводили исследования в школах. Большинство школьников, прочитав страницу художественного текста, не могут хотя бы кратко рассказать, о чем там написано. Около 10% не могут составить осмысленную фразу длиннее 9 слов.
И тут ничего не сделать, огромный переизбыток информации и нам с этим жить дальше. Но я и мое поколение живет на запасах детства. А у молодых этого запаса нет. Мы сложные задачки в школе решали, а они галочки в ЕГЭ ставят.
Помню, я на экзамене по научному коммунизму в ВУЗе затеял с преподавательницей дискуссию на полтора часа. Так как я ничего не знал в этом коммунизме и не учил его, я сказал, что движущая сила развития общества - ученые и творческая интеллигенция.
А Ленин утверждал в трудах, что пролетариат. Спорили до ус*ра, сказала, что я не прав, но ставит 5 ))
Полностью согласен, чем менее платежеспособный заказчик, тем выше требования.
Ну а заказчик просто решил сэкономить.
Кстати смотрел эту передачу. Верно ,дальше будет печальней, если не поменять методики образования, с тестовыми заданиями [√] в режиме вариантных ответов - даже не могу назвать это экзаменами.
Многие мыслят уже в режиме и длины твита, порой ждут когда решение положат в рот, ведь так к этому приучают тесты с готовыми решениями. Движущая сила как в науке так и в обществе - меньшинство. Ленин имел право на ошибку!
Сейчас появилось такое понятие как Long reed - это наверное то, что по размеру больше одного твита в tweeter. Так что... Печально, раз молодёжь дальше двух-трёх слов наперёд уже мыслить не может. В рыб превращаемся?
Так если посмотреть на статьи в интернет-изданиях, они очень короткие и написаны примитивным языком. Чтобы была аудитория, сложного молодежь не может переварить.
Вот личный пример, у меня сыну 26, умный и энергичный парень, тех. дир. в производственной фирме, которая производит сложное оборудование. В технике сечет отлично, но поддерживать разговор на сложные темы не может или не хочет.
У меня комп 486 появился, когда ему было 5-6 лет, потом инет через модем, то есть его тоже можно отнести к поколению, которое обсуждаем. Книги читать не любил, зато комп освоил за 5 минут.
Так что я думаю, что скоро старое поколение разработчиков уйдет на покой и возникнет интересная ситуация. Конечно, это я про общую температуру по больнице, проценты творческих личностей будут всегда.
Недаром средства разработки все больше снижают требования к специалисту. А лет через 10-15 появятся мозговые импланты, их уже тестируют, я читал. В общем, скучно не будет ))
Многие мыслят уже в режиме и длины твита, порой ждут когда решение положат в рот, ведь так к этому приучают тесты с готовыми решениями. Движущая сила как в науке так и в обществе - меньшинство. Ленин имел право на ошибку!
Кстати, я стал замечать появление людей, неспособных находить решения сложных проблем в начале 2000-х. Помню, одному отличнику ВУЗа перестали отвечать американцы в переписке, полный игнор. Это 2006 год был, он пришел сразу после института.
Я говорю,
- ты постоянно задаешь всем вопросы, как сделать что-то. Если хочешь спросить, предложи несколько вариантов решений и поинтересуйся, какое больше нравиться, иначе тебя так и будут морально банить. Спрошайки всех раздражают.