Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, там другой был. Вспомнил, что было два провайдера с одной и той же фамилией. Может, на братьев оформляли.
тогда не знаю -- может я пропустил что-то -- я же не постоянно за сигналами наблюдаю -- только если "интрижка" нарисовывается, как сейчас -- да, мне и любопытно чем всё закончится
Закончится не полным сливом, который будет триггером к перетеканию на другого красивого усреднителя.
Либо же профитность упадет, по сравнению с другими. Тогда и в этом случае будет перетекание подписчиков.
Ответственность нулевая. Много ниже, чем на ПАММах.
Самые низкие проскальзывания у кухонь, к сожалению. Рекомендовать их подписчикам не стал бы.
Мониторинги реал-тайм спреда (где спред не целый в пунктах) и другие платформы мало имеют отношения к приятному осмыслению.
Зато имеет отношение технический взгляд на отчеты.
Когда у тебя набор из сотен инструментов, нет никакого места на стыдливое "будем считать пунктом давно забытую схему форекса с 4 знаками после запятой дабы не пугать новичков". Все инструменты заведомо приведены к единой схеме учета по минимальному изменению цены в последнем разряде.
Закончится не полным сливом, который будет триггером к перетеканию на другого красивого усреднителя.
Либо же профитность упадет, по сравнению с другими. Тогда и в этом случае будет перетекание подписчиков.
Ответственность нулевая. Много ниже, чем на ПАММах.
безусловно -- если по этому сигналу средний баланс подписчика 5000$ -- и ставить его на риски от работы с балансом в 100$ -- то мне и любопытно посмотреть чем всё закончится -- а самое интересно, до какого абсурда всё может дойти
я даже книжку по психологии финансовых рынков стал штудировать -- благодаря этому сигналу -- любопытная, оказывается, тема -- сейчас название книжки дам, что-то распечатал без названия
p.s. вот: автор Оберлехнер "Психология рынка Forex", 2005 -- может есть и что-то получше, но у меня в библиотеке по психологии рынков только одна такая с видами на фундаментальность изложения материала
Когда у тебя набор из сотен инструментов, нет никакого места на стыдливое "будем считать пунктом давно забытую схему форекса с 4 знаками после запятой дабы не пугать новичков". Все инструменты заведомо приведены к единой схеме учета по минимальному изменению цены в последнем разряде.
Ну так же нельзя, ведь и у подписчиков и у провайдеров могут быть брокера с 4 и 5-ю знаками.MQL-Point-идеология годится только, когда идет торговля на одном счете. Там пункт один и тот же. А в Сигналах ситуация несколько иная.
Что будет в таком примере. Провайдер - 4 знака. Подписчик1 - 5 знаков, подписчик2 - 4 знака. И в случае провайдера, где 5 знаков. Во всех случаях проскальзывание будет учитываться в пятизнаке?
безусловно -- если по этому сигналу средний баланс подписчика 5000$ -- и ставить его на риски от работы с балансом в 100$ -- то мне и любопытно посмотреть чем всё закончится -- а самое интересно, до какого абсурда всё может дойти
Ну абсурд подписчики уже демонстрируют со своими средними $5000
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
1200 подписчиков!!
Renat Fatkhullin, 2017.01.17 11:45
Самые низкие проскальзывания у кухонь, к сожалению. Рекомендовать их подписчикам не стал бы.
Кинут несколько раз таких удачливых, пойдут в ECN. А там проскальзывания уже иные...
Ренат, это не природное явление, чтобы нельзя было бы что то изменить, и никто не говорит об уравнении
Здесь конечно спорить бесполезно цифры и время покажет
Трейдеры делают сами свой выбыр, но можно ли его назвать объективным?
Вам сколько лет, раз вы все еще пытаетесь найти или верите в объективность поведения людей? Нет никакой объективности, тем более на финансовом рынке.
Люди всегда вели, ведут и будут вести себя в высшей степени иррационально. И когда вы начинаете бороться/учить, то понимаете - это борьба с ветряными мельницами.
Мы сделали открытую и прозрачную систему для выбора сигналов. Не надо пытаться делать вид, что информации мало или с ней что-то не так. Аналитика каждого сигнала практически в идеальном состоянии. Тем более она доступна прямо в терминалах и легко визуализируется на чартах, что дает возможность детально все проверить.
Аналитика каждого сигнала практически в идеальном состоянии. Тем более она доступна прямо в терминалах и легко визуализируется на чартах, что дает возможность детально все проверить.
Мои сигналы вообще в рейтинг не попадут сколько бы я не старался обратный эффект при +100% доходности 1000 место было при 200% 3000 место стало. Я просто окосел от такого подсчета рейтинга.
А вы посмотрите повнимательнее на свои сигналы, пожалуйста.
Прибыльность не является главными фактором. В формуле ранжирования несколько десятков нелинейных параметров, которые дают сбалансированный показатель.
Например, вы не заметили, что у вас просадка под 53%, что мало кому понравится. Всегда с пристрастием смотрите раздел Риски.