Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исторический момент от Башковца.
Как и обещал, весь убыток отработал профитом. Для меня этот месяц был очень хорошим уроком, что строго нужно соблюдать риски и не слушать тех кто просит увеличить риск. На выходных осмыслю все свои торговые стратегии, чтобы подобного больше не повторялось.
Машковцеву повезло, фунт прикупил. А вот топ по подписчикам, их у него сейчас 649, видимо, фунт продал. Просадка достигла почти 42%. Обычный усреднитель, зато советник за $2000 продает.
Ну... у него еще 30 сигналов, если я правильно все понял... И с неплохими перспективами... Король сигналов :)
Ну... у него еще 30 сигналов, если я правильно все понял...
На одном сольет, на другие его сигналы уже так не пойдут. Посмотрите сигналы Sahar с его Twilight-сигналами. Кстати эти ForexStay, возможно он, или его команда сделала. Тот же брокер и даже сервер, с центовыми счетами, та же страна регистрации. Тот же стиль в начале торговли, по одной позиции в месяц с тейкпрофитом в 20 пунктов, которые давали 50% прибыли. Т.е. 40 пунктов убытка убили бы депозит. Подозреваю, это выживальщики из противонаправленных сделок.
Ну... у него еще 30 сигналов, если я правильно все понял... И с неплохими перспективами... Король сигналов :)
Нашествие арабов (потому что их сотни), на рынке очень мало провайдеров с СНГ и Европы. Хитрожопость на лицо.
Машковцеву повезло, фунт прикупил. А вот топ по подписчикам, их у него сейчас 649, видимо, фунт продал. Просадка достигла почти 42%. Обычный усреднитель, зато советник за $2000 продает.
У него этот сигнал в отличии от других был опубликован не так давно и, конечно, самый сладкий. Может он торгует на уже опубликованных сигналах не плохо, но, очевидно, что только ради сервиса, ради подписчиков. Остальное не важно. Ну, а если это центовый счет, то все очевидно. Вообще везде где соотношение просадки и дохода не здоровое это, как правило, специально созданные счета ради сервиса. А много сигналов как страховка на случай сжигания флагманского.
Смотрите что я нашел 280.80 278.33 277.69 288.69 21049% 10 августа явился, уже 43 подписчика!
Вот как? Это не возможно!
Смотрите что я нашел 280.80 278.33 277.69 288.69 21049% 10 августа явился, уже 43 подписчика!
Вот как? Это не возможно!
Чуваки вкладывают в раскрутку сигнала...