Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зайдите во "все сообщения" своего профиля -> смените язык на английский. Там будут новые сообщения :)
Лишняя 30ка не бывает лишней
За что начисляют деньги?
За рост рейтинга могут начислять. Но там копейки. На том же фрилансе гораздо меньше времени и текста нужно, чтобы сильно больше заработать... так что это приятная мелочь, не больше
За рост рейтинга могут начислять. Но там копейки. На том же фрилансе гораздо меньше времени и текста нужно, чтобы сильно больше заработать... так что это приятная мелочь, не больше
А мне не платят за рейтинг.
Главное, чтобы за фриланс платили ;)
ага, копейки
мне браузер круче платит
причем писать ничего не надо
просто пользуйся и всё
я думал кинут сегодня баксик, а они хоп и кинули 218 и все сняли куда то
но там бакс то мой был всё-таки ;)
так что .......
мне браузер круче платит
причем писать ничего не надо
просто пользуйся и всё
Что за браузер и кто кого использует - юзер браузера или браузер юзера?
гуглите brave
а чтобы побыстрее капало, вот:
https://www.mql5.com/ru/forum/392460/page6#comment_29099453
гуглите brave
Если коротко, то браузер блочит чужую и тычет свою рекламу? За это загребает бабло, отдавая юзеру часть ( согасно википедии: 15% - себе, 15% - платформе на которой размещена и 70% - юзеру). И типа гуглы всякие лесом идут?
В общем, таки браузер юзера...
Если коротко, то браузер блочит чужую и тычет свою рекламу? За это загребает бабло, отдавая юзеру часть ( согасно википедии: 15% - себе, 15% - платформе на которой размещена и 70% - юзеру). И типа гуглы всякие лесом идут?
В общем, таки браузер юзера...
ага
не знаю тонкостей, но что то связано с рекламой